Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Меня сестра иногда солдафоном называет": Савченко пообещала стать культурной для Европы

54.163.147.69

"Меня сестра иногда солдафоном называет": Савченко пообещала стать культурной для Европы

Нардеп также назвала причину, по которой не приняла букет от Тимошенко.

Нардеп от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко хочет стать более культурной для того, чтобы поехать в Европу, сообщают РИА Новости со ссылкой на программы "Шустер LIVE".

"Я наверное еще немного дикая — армия, война, Майдан. Меня сестра иногда солдафоном называет. А мне нужно быть политиком, ехать и представлять Украину в Европу, на мероприятиях, по всему миру, и все-таки я научусь говорить, по крайней мере, более сдержанно", — заявила Савченко.

"Над этим я буду работать", — пообещала депутат.

Савченко также рассказала журналистам, почему не приняла цветы от Юлии Тимошенко в день своего приезда на Украину.

"Я забыла, что такое тактильные ощущения. Ко мне прикасались, только когда меня обыскивали. А это далеко не приятные ощущения для того, чтобы потом чувствовать, как к тебе прикасается человек, когда тебя аж типает. Со мной практически мало кто разговаривал. Голосовые связки и язык — это две мышцы, которые у меня отдыхали, потому я не брала цветы ни от кого. Может быть, это обижало людей. Мне говорили, что ты должна брать. Я считаю, что это лишнее. Не нравится мне такой пафос", — сказала Савченко.

Напомним, после недавнего возвращения на Украину Надежда Савченко уже успела отметиться рядом неоднозначных заявлений. Так, комментируя прибытие в аэропорт Киева, где ее окружили многочисленные представители СМИ, Савченко назвала журналистов "теми еще собаками" и сравнила их с шакалами.

А на одном из заседаний Рады Савченко сидела босая на подлокотнике своего депутатского кресла, поставив ноги на сиденье. Так она работала и изучала законопроекты. И в довершение сегодня Савченко резко раскритиковала работу коллег, выругавшись нецензурной бранью, а перед этим сравнила их с "лентяями-школьниками".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter