Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Руслана Мишина осталась недовольна подарком

54.224.225.228

Руслана Мишина осталась недовольна подарком
Позовчера у Русланы Игоревны был День рождения – ее горячо поздравляли на горячих Сейшелах. Руслана ждала сюрпризов и подарков, она подарки любит. Десантники на Острове Любви веселые, креативные – для эфиров сообразили интересное и даже музыкальное: влюбленный Семен сыграл на аккордеоне, Дима Рапунчик поддержал гитарой, Федор смог постучать кокосами. Даже балалаечница Рапуня побалалаила. Жаль, Коку Должанского убрали – он для эффекта весело попрыгал бы на толстой ноге, если давление у Коки было бы в норме, конечно, старость не радость. Но в ожидании банкета Должанский о высоком давлении не вспомнил бы, винные радости – это не невинное веселье.
Презент от любимого Семы на именины был невнятным: платье недорогое, сумочка из кокосовых отходов и букетик цветочков. Сема деньги на ветер бросать не склонен, ему для этой любимой и двести рублей жалко. Осталась Руслана недовольна подарком, она к другим презентам привыкла – мужичков умеет и любит раскручивать. Из разводящих Руся, то есть. А прежний любимый Кокочка наверняка бы раскошелился, у него рука щедрая! Тот во время любви с Русильдой по-купечески деньги крупными купюрами бросал! Тем более, шанса задержаться на молодежном Проекте без любви у Коки не было, а Руся единственная из не брезгливых.

Но Руся нынче в паре с Фроловым – у них большая любовь. К Сейшелам. Сема желал на курорт – Руслана туда же желала, потому образовалась общая любовная любовь, крепкая, как горох. Кока Должанский про горох в курсе, потому надеялся до последнего и за ворота не собирался. И даже крупными купюрами разбрасываться наверняка бы стал. Да не в рублях – в сейшельских рупиях. А жмот Сема отделался деревенским платьем, дурацкой торбой и похоронным букетиком. На Острове Любви веселились: «Все бабы, как бабы – а Русильда богиня!» — дружно хомячки заливались, Рапа в запевалах! У нее голос громкий, наработанный, от души выла! Остальным в децибелах до Рапы далеко! Фролов профи, поддержал своей любимой «Накаждомзаборе» свою любимую Русю! А уж лести Руслана Игоревна услышала столько, сколько не слышала за весь год — так в День рождения принято!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter