Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Маликов вызвал Юрия Лозу на твит-дуэль

54.161.175.236

Дмитрий Маликов вызвал Юрия Лозу на твит-дуэль
Фото: Антон Белицкий / Globallookpress.comМузыкант и актер Дмитрий Маликов вызвал автора «Плота» Юрия Лозу на твит-дуэль. Соответствующее предложение он опубликовал в своем Twitter в пятницу, 3 июня.




Дмитрий Маликов (@DmitryMalikov)
03 июня 2016, 09:56
В комментариях к записи микроблогеры предложили Маликову и Лозе устроить вместо твит-дуэли песенное соревнование или записать совместный трек. Некоторые отметили бессмысленность такого состязания и посчитали, что критические высказывания Лозы о известных людях вырывают из контекста и «выворачивают наизнанку».

Пользователи также пошутили о том, что поводом для дуэли могли стать заявления Лозы о творчестве Маликова. Например, один из микроблогеров в шутку написал Маликову от имени Лозы: «вы просто лежите с не настроенной за 20 лет гитарой и не попадаете ни в одну ноту».

Пользователи также опубликовали несколько постов с критикой Маликова от имени Лозы, сделанных с помощью «Лозы-генератора».




Капитан Ураган (@whyteabro)
03 июня 2016, 10:00




Dnipro (@DneprNash)
03 июня 2016, 09:58
Пока Лоза никак официально не отреагировал на предложение, так как музыкант не ведет аккаунт в Twitter.

2 июня пользователи социальных сетей раскритиковали Юрия Лозу. Волну неодобрения среди блогеров вызвали спорные высказывания автора «Плота» о Юрии Гагарине.

Ранее в тот же день в интервью телеканалу «Звезда» Лоза заявил, что в освоении космоса не было заслуги Гагарина. «Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал», — сказал музыкант.

После заявления Лозы о первом космонавте на платформе Change.org появилась петиция с призывом запретить артисту любую творческую и концертную деятельность.

За последние несколько месяцев Лоза также сделал множество неоднозначных заявлений о популярных западных музыкантах. Так, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал». Реплики Лозы вызвали бурную дискуссию в сети, которая продолжалась несколько недель.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter