Авторизация
 
  • 10:31 – В Бишкеке состоялась торжественная церемония зажжения главной елки страны 
  • 10:02 – Повара из семи стран представили национальные блюда в Бишкеке 
  • 09:30 – В Бишкеке состоялся съезд "Демократического Движения Кыргызстана" 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Фирамира застрелили в прямом эфире: в убогую постановку Стримерши Карины никто не поверил

54.205.9.146

Фирамира застрелили в прямом эфире: в убогую постановку Стримерши Карины никто не поверил


Чего только ни придумает популярное течение «стримеров», чтоб стать популярнее. Даже если их постановки на канале в «YouTube» убогонькие, и в них никто не верит. Владельцы каналов хотят денег, пиара и рейтингов, а получают только насмешки. Карина Стримерша и игрок в «Майнкрафт» Фирамир уже мнят себя звездами ведения блогов, но не всем это и дано – вести свой канал, приносящий доход.
Фирамира застрелили в прямом эфире: в убогую постановку Стримерши Карины никто не поверил


Сначала казалось, что игроку в известную сетевую игру Фирамиру удалось то, что было не дано другим патологическим игрокам, забрасывающим учебу и работу ради кем-то выдуманных миров. Парень просто «продавал за деньги» свои эмоции, выкрики, маты и истерики в процессе игры в «Майнкрфт». Интересно же наблюдать за чуваком, который уже совсем перепутал реальность и вымысел, и реагирует на игру, как на вопрос жизни и смерти. Но потом студент из Новосибирска просек, что в нем умирает Остап Бендер! В мае он снял ролик, якобы он-лайн, о том, что его недоброжелатели из Интернета нашли его адрес, подпалили двери и брызнули ему в глаза из баллончика. Закончилось действо просьбой скинуться несчастному на новые двери, а то мамка убьет.


Но собирать «на двери», как и на «Большой Провал», постоянно нельзя . «Стримерша Карина», которая тоже взлетела благодаря «Доте» и матюкам, посоветовала ему разыграть он-лайн… свое же убийство группой неизвестных. Но те, кто «скидывался на двери», не поверили Фирамиру. Не бывает при убийствах так мало крови, не стреляют в грудь возле камер, а на фоне Стримерша Карина орала, что парня нужно спасать, а не звонила в полицию. Но всегда будут люди, которые в такое верят.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter