Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Игорь Крутой объяснил, почему Джамала не приедет на «Новую Волну 2016»

54.163.94.5

Игорь Крутой объяснил, почему Джамала не приедет на «Новую Волну 2016»

Прославленный отечественный продюсер, артист и прославленный композитор Игорь Крутой детально рассказал, почему именно Джамала не приедет на исполнительский шоу-конкурс «Новая Волна 2016», который грядущей осенью состоится в России. Напомним, несколькими днями ранее выяснилось, что триумфатор Евровидения 2016, представительница Украины Джамала, не станет участвовать в первенстве юных и талантливых артистов, который состоится грядущей осенью в Сочи. Причины изначально были неизвестны, пока один из организаторов и учредителей популярного конкурса не дал официальные комментарии прессе.
Игорь Крутой объяснил, почему Джамала не приедет на «Новую Волну 2016»

Игорь Крутой действительно подтвердил факт неучастия Джамалы в «Новой Волне». При этом изначально планировалось, что украинка татарского происхождения таки будет участвовать в конкурсе, но теперь ситуация поменялась кардинально. Игорь Крутой объяснил, что отказ от участия – инициатива сугубо украинской стороны, а сами организаторы не при чем. «Украинские исполнители начали отказываться от поездок в Россию из-за политических убеждений. Хотя свои деньги они зарабатывают в России. В Москве их афиши висят на каждом углу», - говорит Крутой в своем интервью. Он также добавляет, что организаторы «Новой Волны» не имеют ни малейшего отношения к отказу Джамалы приехать в Сочи. Также Игорь Крутой отметил, что многие другие украинские звезды отказались ехать на конкурс вслед за победительницей Евровидения, однако далеко не все. К примеру, София Ротару с удовольствием приняла приглашение.

Стоит отметить, что в нынешнем году «Новая Волна» впервые в своей истории пройдет не в латышской Юрмале, а в кубанском городе Сочи. В городе, кстати, специально для конкурса будет возведен роскошный современный зал «Нью Вэйв Холл», который и примет на своей сцене всех конкурсантов.

Игорь Крутой и Раймонд Паулс являются основателями и главными учредителями конкурса. А в его организации и проведении ежегодно свою помощь оказываются звезды «старой советской школы», Алла Пугачева, и Лайма Вайкуле. Конкурс собирает на сцене лучших молодых исполнителей Восточной Европы с целью определить самого талантливого конкурсанта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter