Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Прохор Шаляпин готов усыновить сына обманщицы Калашниковой

50.16.107.222

Прохор Шаляпин готов усыновить сына обманщицы Калашниковой

Российский артист Прохор Шаляпин, который прошедшей весной был втянут в громкий публичный скандал, откровенно рассказал, что же на самом деле происходит между ним и Анной Калашниковой, которая, собственно говоря, и затеяла все эти разборки.

Накануне Калашникова снова пришла на скандальную передачу Андрея Малахова «Пусть говорят», где откровенно рассказала о том, что Прохор на самом деле знал, что сын Анны мог оказаться не его сыном. При этом, по ее словам, Шаляпин должен был «мужественно» отказаться от оглашения результатов ДНК-экспертизы. Однако Прохор не стал отказываться, и решил узнать, действительно ли он приходится родным папой годовалому малышу. Как оказалось, нет. Кроме того, Анна призналась, что долгое время встречалась с мужчиной, который значительно старше ее, и который долго ее обеспечивал. Потому ребенок может быть его сыном.
Прохор Шаляпин готов усыновить сына обманщицы Калашниковой

Однако сам Шаляпин в своем последнем разговоре с журналистами рассказал, что все слова Калашниковой – выдумка и пиар. По его словам, передача Малахова была тщательно спланирована и подготовлена только с одной целью – сообщить публике о дебюте Калашниковой в качестве исполнительницы. «Ей плевать на мои чувства, на то, что меня обманули и мне может быть больно. Я глубоко убежден, что вся передача была детально спланирована, но не только ей, а и специалистами. Сама бы она до такого не додумалась бы. Она пришла на передачу, чтобы сообщить о своем вокальном дебюте, использовав мое имя в качестве пиара», - откровенно рассказывает артист.

При всем это Прохор не винит малышка, который по факту и стал причиной громкого раздора. По его словам, Даниил совершенно не нужен самой Анне, и он готов при возможности его усыновить. «Я давно мечтаю о детях, и готов усыновить Даниила», - говорит исполнитель народных песен Прохор Шаляпин.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter