Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Прохор Шаляпин готов усыновить сына обманщицы Калашниковой

54.224.155.164

Прохор Шаляпин готов усыновить сына обманщицы Калашниковой

Российский артист Прохор Шаляпин, который прошедшей весной был втянут в громкий публичный скандал, откровенно рассказал, что же на самом деле происходит между ним и Анной Калашниковой, которая, собственно говоря, и затеяла все эти разборки.

Накануне Калашникова снова пришла на скандальную передачу Андрея Малахова «Пусть говорят», где откровенно рассказала о том, что Прохор на самом деле знал, что сын Анны мог оказаться не его сыном. При этом, по ее словам, Шаляпин должен был «мужественно» отказаться от оглашения результатов ДНК-экспертизы. Однако Прохор не стал отказываться, и решил узнать, действительно ли он приходится родным папой годовалому малышу. Как оказалось, нет. Кроме того, Анна призналась, что долгое время встречалась с мужчиной, который значительно старше ее, и который долго ее обеспечивал. Потому ребенок может быть его сыном.
Прохор Шаляпин готов усыновить сына обманщицы Калашниковой

Однако сам Шаляпин в своем последнем разговоре с журналистами рассказал, что все слова Калашниковой – выдумка и пиар. По его словам, передача Малахова была тщательно спланирована и подготовлена только с одной целью – сообщить публике о дебюте Калашниковой в качестве исполнительницы. «Ей плевать на мои чувства, на то, что меня обманули и мне может быть больно. Я глубоко убежден, что вся передача была детально спланирована, но не только ей, а и специалистами. Сама бы она до такого не додумалась бы. Она пришла на передачу, чтобы сообщить о своем вокальном дебюте, использовав мое имя в качестве пиара», - откровенно рассказывает артист.

При всем это Прохор не винит малышка, который по факту и стал причиной громкого раздора. По его словам, Даниил совершенно не нужен самой Анне, и он готов при возможности его усыновить. «Я давно мечтаю о детях, и готов усыновить Даниила», - говорит исполнитель народных песен Прохор Шаляпин.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter