Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

«Шлюшки-журнашлюшки»: Юрий Лоза собирается подать в суд на СМИ

54.204.220.238

«Шлюшки-журнашлюшки»: Юрий Лоза собирается подать в суд на СМИ

Известный музыкант обвинил «Звезду» в искажении его слов о Гагарине.

Музыкант Юрий Лоза, высказывания которого в последнее время часто попадают в поле зрения СМИ благодаря своим неоднозначным высказываниям, заявил, что после инцидента с "неправильной интерпретацией его слов о Юрии Гагарине" больше не будет давать интервью журналистам и думает о том, чтобы подать в суд на представителей СМИ.
На своей странице в Facebook Лоза объяснил, что фразу вырвали из контекста, слепив из получасовой беседы полутораминутный ролик. На самом деле музыкант говорил о роли первопроходцев в любой сфере, к которым он причисляет и Гагарина, и The Beatles.


"Несколько раз всплывала тема первопроходцев, и я пытался объяснить, что сегодняшними категориями их мерить нельзя. Скажем, нельзя сравнивать Сурикова и того парня, который первым нацарапал оленя на скале, ведь он на то и первый, чтобы за ним пошли новые творцы. То же самое — Джими Хендрикс, который с точки зрения сегодняшних технарей играл не очень быстро, но изменил наше представление о гитаре как таковой. В этом свете прозвучала фраза, что великий первый российский космонавт в ракете только лежал, но своим полётом открыл человечеству дорогу в космос. Я вообще предложил назвать это «эффектом Гагарина», - объяснил Лоза.

На видеоролик «Звезды» отреагировали журналисты и раздули скандал. В результате на Лозу в Интернете обрушился поток критики.

"Голодная до новостей «пахучая кучка» вещательных порталов тут же всё это перепостила, не заморачиваясь идеей — понять, о чём речь и с какого перепугу в разговоре о Битлз вдруг всплыл Юрий Гагарин. Я звоню на «Звезду» и говорю им — вы же меня подставили и своей подлянкой настроили против меня тысячи людей!" - возмущается певец.

Теперь Лоза не может подтвердить свои слова и отказывается от дальнейшего общения с журналистами. Сотрудников «Звезды» он назвал «шлюшками-журнашлюшками».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter