Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Голос країни. Цілком таємно: Горбунов рассказал о закулисье проекта

54.161.79.96

Голос країни. Цілком таємно: Горбунов рассказал о закулисье проекта

фото: пресс-служба канала 1+1
5 июня выйдет фильм «Голос країни. Цілком таємно», который откроет все секреты закулисья вокального проекта. Что именно увидят зрители в документальном фильме, в эфире «Сніданку з 1+1» рассказал ведущий проекта Юрий Горбунов.
«Очень классно, что руководству пришла идея сделать такой фильм, потому что закулисье «Голосу країни» – это очень интересно», – сказал ведущий.

Горбунов также рассказал, о каких внештатных ситуациях, которые возникали во время прямых эфиров шестого сезона, узнают зрители «Голосу країни. Цілком таємно»:
«Мы очень волновались, когда Тина Кароль вывихнула себе ногу. Но, к счастью, ей не надо было танцевать, и она мужественно выдержала весь эфир. А вот когда во время паузы в прямом эфире сооружается сложная декорация, есть вероятность, что постановщики могут не успеть в запланированное время. На этот случай у нас с Катериной Осадчей была запасная точка, на которой ведущим надо «потянуть» время, пока постановщики сделают свою работу».

Кроме того, Горбунов рассказал, что с некоторыми тренерами проекта их связывают давние дружеские отношения.

«Мы с Потапом и вне проекта дружим, а с Тиной мы знакомы много лет. Впервые в этом сезоне я почувствовал, что между тренерами нет напряжения. Может быть конструктивная критика, но все равно на съемочной площадке царит дружеская атмосфера», – заверил ведущий.

Также в документальном проекте «Голос країни. Цілком таємно» зрители смогут узнать об особенностях съемочного процесса, команде, которая работала над проектом, о видеоиграх, в которые играют в перерывах Потап и Иван Дорн, как создается стиль участников и сколько копий желтого платья было у Тины Кароль на «слепых прослушиваниях».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter