Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

«Экстрасенсы ведут расследование» 4.06.16: Последний выпуск и начало нового сезона

50.16.51.93

«Экстрасенсы ведут расследование» 4.06.16: Последний выпуск и начало нового сезона

«Экстрасенсы ведут расследование» 4.06.16: Последний выпуск и начало нового сезона

4 июня gazeta.kg. Телевизионный канал ТНТ продолжает показ самого популярного мистического проекта «Экстрасенсы ведут расследование». Участники шоу, обладающие уникальным сверхъестественным даром, пытаются разгадать самые сложные и запутанные дела. Так, помогая правоохранительным органам и простым людям, ясновидящие исполняют свой долг перед обществом. Материал принадлежит: gazeta.kg/shoubiz/2416-ekstrasensy-vedut-rassledovanie-40616-posledniy-vypusk-i-nachalo-novogo-sezona.html

Ни для кого не секрет, что в человеческом обществе иногда происходят весьма загадочные преступления, которые не под силу раскрыть даже опытным следователям. Тогда на помощь работникам правоохранительных служб приходят экстрасенсы. Кроме того, рассчитывать на помощь ясновидящих могут и обычные люди, сталкивающиеся с потусторонним миром: родовыми проклятиями, сглазом и другими ситуациями, которые не поддаются обычному человеческому пониманию.

«Экстрасенсы ведут расследование» 4.06.16: Последний выпуск и начало нового сезона

Целое семейство подверглось родовому проклятию. Все члены семьи по женской линии сталкиваются с серьезнейшими проблемами: рушатся их брачные союзы, а детей постигают беды уже с первых лет жизни. Помогут ли ясновидящие снять тяжёлое проклятие и вернуть семейное счастье?
В одном из посёлков случается череда загадочных событий: таинственным образом стали пропадать люди. Местные жители утверждают, что на весь посёлок наслано проклятие. Как поступят экстрасенсы? Смогут ли они отыскать пропавших без вести?

Группа аферистов тщательно продумали и провернули крупную махинацию, перехитрив следствие. Удастся ли экстрасенсам помочь полиции и найти мошенников? Все подобные дела весьма загадочные и требуют вмешательства сверхъестественных сил.

Смотрите новые выпуски программы «Экстрасенсы ведут расследование» на канале ТНТ каждую субботу в 20.00 мск. Новые серии также доступны в режиме онлайн.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter