Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 05.06.2016: СашаТаня снова вместе

54.205.0.26

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 05.06.2016: СашаТаня снова вместе

Известный актер Андрей Гайдулян, недавно сумевший победить опасное онкозаболевание, вновь участвует в съемках сериала «СашаТаня» вместе со своей знаменитой партнершей Валентиной Рубцовой.
По словам самого Андрея Гайдуляна, за время своей болезни и лечения он очень соскучился по работе, и теперь наверстывает упущенное. Неделей раньше он принимал участие в съемках короткометражки в Ярославле, играл нациста. Роль была на немецком, но ему помогло, что за время, проведенное в Германии на лечении, Андрею удалось достигнуть значительных успехов в овладении немецким языком. А теперь он рад вновь оказаться на съемках сериала «СашаТаня».

Партнерша Гайдуляна по сериалу «СашаТаня» актриса Валентина Рубцова говорит, что также очень счастлива наконец-то встретиться с Андреем и что начались съемки нового сезона любимого сериала. Валентина и Андрей первые дни никак не могли наговориться после долгой разлуки, даже в кадре иногда забывались и начинали болтать о своем, ведь, как бы то ни было, а они – экранные супруги и, не один год каждый день работая вместе, успели сродниться по-настоящему.

Во словам Валентины, полтора года перерыва в съемках сериала она посвятила воспитанию своей четырехлетней дочери Софьи, их семья жила все это время в Сочи. Маленькая Софья была рада такому вниманию со стороны мамы, которая раньше частенько пропадала на съемках. Пользуясь случаем, девочка попросила маму водить ее на все возможные секции от спортивной гимнастики до шахмат, и Валентина была рада все это исполнять, рада была наблюдать, как ее ребенок познает жизнь, рада была участвовать в этом. Сейчас они вернулись в Москву и маленькая Софья немножко расстроилась, что все эти занятия пришлось временно прекратить, хотя тренеры и пригласили ее возвращаться в сентябре.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter