Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Министр спорта назвал перебежчика Нойштедтера «ватником»

54.211.82.105

Министр спорта назвал перебежчика Нойштедтера «ватником»
Министр спорта назвал перебежчика Нойштедтера «ватником»

Фото: sport-express.ru
Министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов на своей странице в Facebook раскритиковал полузащитника сборной России Романа Нойштедтера.

«Запам'ятайте цього ватника. Його прізвище Нойштедтер. Він новоспечений гравець збірної Росії з футболу. А ще він цинічний брехун. На днях Нойштедтер заявив російським ЗМІ, що шкодує про те, що свого часу на камеру заспівав гімн України. Мовляв, українці його підставили. Він також відверто бреше про те, що не мав думки виступати за збірну України. Є відеосюжет, який повністю спростовує цю брехню.
Все, що не робиться, робиться на краще. Думаю мільйони українських вболівальників сьогодні дуже радіють з того, що такий ватник і футбольний ландскнехт, як Нойштедтер - так і не став гравцем збірної України. Він не заслуговує захищати синьо-жовті кольори нашої команди.» – написал Жданов.



Напомним, уроженец Днепра Роман Нойштедтер на этой неделе получил паспорт гражданина РФ и сейчас готовится к Евро-2016 в составе сборной страны-оккупанта. На YouTube ранее появилось видео, где футболист в 2011 году признаётся, что сердцем может играть только за сборную Украины.



В интервью агентству «Р-Спорт» Нойштедтер по этому поводу заявил следующее: «Я был молодой, не подумал, что сделал. Как я говорил, приглашения из Украины у меня никогда не было, я ни с кем не говорил. Это только журналисты пытались впихнуть в команду, они раскрутили эту тему и практически заставили меня это сделать. А я не подумал. Конечно, сейчас бы я такого делать не стал бы. Извиняюсь, что сказал такое. Вы же сами знаете, как работают многие ваши коллеги, они хотят подставить. А сейчас многие пытаются вытащить наверх то, что было четыре года назад».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter