Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Холостяк", 4 сезон, финал 04.06.2016: смотреть онлайн, кого выбрал Алексей Воробьев, можно в сети

54.211.207.116

"Холостяк", 4 сезон, финал 04.06.2016: смотреть онлайн, кого выбрал Алексей Воробьев, можно в сети
В минувшую субботу, 4 июня 2016 года, на канале ТНТ состоялся показ финального выпуска четвертого сезона проекта "Холостяк", где основным действующим лицом был Алексей Воробьев, которому требовалось в заключительной серии сезона сделать непростой выбор из двух претенденток на его сердце - Натальи Горожановой и Яны Аносовой. Девушки оказались очень красивы.

4 июня в финале четвертого сезона шоу «Холостяк»главный герой - певец и актер Алексей Воробьёв должен выбрать победительницу популярного проекта на телеканале ТНТ.

На протяжении 13 недель претендентки на руку и сердце артиста пытались завоевать расположение главного холостяка страны, пока в финале проекта не осталось всего две участницы, одной из которых предстоит окончательно обратить на себя внимание Алексея.

Будет это 23-летняя актриса Яна Аносова или 27-летняя модель Наталья Горожанова, зрителям осталось ждать совсем немного.
Перед тем, как Алексей сделает свой окончательный выбор, состоятся два романтических свидания, которые помогут Алексею определиться, с кем из девушек он хочет связать свою судьбу.

Первой на свидание предстоит пойти Наталье Горожановой. Наталья решила устроить для главного героя экстремальное свидание.
После сумасшедшей поездки на спортивной машине пару ждал романтический ужин, во время которого между Натальей и Алексеем состоялся откровенный разговор. Алексей прямо спросил Наталью, почему она всегда держит его на расстоянии. Девушка призналась, что он не безразличен ей и впервые позволила поцеловать себя.

Свидание с Яной Аносовой началось с катания на квадрациклах, после чего они побывали в пещере. Алексей был удивлен, в подобных местах он никогда не был. Нужно отметить, что Яна Аносова подошла к свиданию творчески. Яна задала весьма серьезные вопросы, на которые холостяк отвечал честно.
И вот наконец самый долгожданный выбор – Алексею нужно выбрать ту единственную, с которой он намерен связать свою жизнь.

На долгожданную церемонию Яна и Наталья прибыли в свадебных платья, тогда как кольцо никому из них не досталось. Девушки переживали, что Алексей не выберет никого из них. Так и получилось. Воробьев по очереди отказался от Яны и Натальи, что стало уникальным для всех сезонов проекта "Холостяк". Эмоциональность в финале была запредельная - артист даже не смог сдержать слезы перед оглашением своего решения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter