Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Холостяк», 4 сезон 4.06.2016, финал: выяснилось, почему Алексей Воробьев не выбрал никого из девушек

54.147.238.168

«Холостяк», 4 сезон 4.06.2016, финал: выяснилось, почему Алексей Воробьев не выбрал никого из девушек
«Холостяк», 4 сезон 4.06.2016, финал: выяснилось, почему Алексей Воробьев не выбрал никого из девушек

Вчера, 4 июня, на телеканале ТНТ состоялся показ финального выпуска проекта «Холостяк». Тринадцатая серия должна была дать ответ на главный вопрос: какой выбор сделает самый завидных холостяк России этого года? Однако зрители и девушки ответа так и не получили. Главный холостяк страны так и остался холостяком.

В финальной серии каждая из девушек, двух финалисток, должна была использовать все козыри, даже те, которые были спрятаны в рукаве, ведь терять уже было нечего. Получилось же совсем наоборот, Яна и Наталья подпортили свою репутацию в глазах Воробьева не совсем понятными и логичными поступками. В итоге, как теперь пишут телезрители в социальных сетях, финал четвертого сезона получился самым разочаровывающим за всю историю реалити-шоу.

А произошло буквально следующее: на финальной церемонии, когда вся страна должна была узнать имя победительницы проекта, Алексей Воробьев заявил, что отпускает обеих финалисток. Таким образом, имя победительницы четвертого сезона зрители так и не узнали, а Алексей Воробьев так и остался холостяком.

А начался финальный выпуск со свиданий, которые на этот раз сами девушки устроили для Алексея. Наталья Горожанова, как и следовало ожидать, устроила для героя чувственное романтичное свидание. В один момент парочка даже настолько сблизилась, что Наташа даже решилась завязать Леше глаза. Очевидно, что именно Горожанова изначально и до последнего момента считалась фавориткой у Воробьева. Однако на их свидании произошел переломный момент, решивший исход всего шоу. В один момент Наташа призналась, что не верит во внезапную любовь, и что на данный момент ничего не чувствует к Леше. Это, очевидно, шокировало холостяка.

Второе свидание прошло в более экстремальных условиях. Явно Алексей уже переменил свою точку зрения, и было готов выбрать Аносову, если бы и она не допустила фатальную ошибку. Яна начала расспрашивать Алексея о чувствах к ней, а тот задал ей те же вопросы. И на них Яна ответить не смогла.
В итоге, без заветного кольца оказались обе девушки, и, наверное, это правильное решение, судя по тому, насколько плачевно прошли финальные свидания.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter