Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

13 серия шоу «Холостяк» 4 сезон (04.06.2016): результаты, победитель, Воробьев никого не выбрал

54.147.238.168

Алексей Воробьев в телепроекте "Холостяк" на ТНТ так в итоге никого и не выбрал. В финал попали Наталья Горожанова и Яна Аносова. Но выбор главного да данный момент холостяка страны не пал ни на одну, ни на другую. Алексей честно признался, что не может связать всю свою дальнейшую жизнь с той или иной героиней, поэтому решился остаться в завидных холостяках.

Всё то время, которое «главный холостяк страны» определялся с выбором второй половины, поклонники не переставали гадать и вычислять будущую победительницу. В ход шло все, что находилось в открытом доступе - промо-материалы и социальные сети участниц. Так, по мнению большинства зрителей, победит Наталья Горожанова. Именно она завоевала симпатию Алексея с первой минуты, получив «розу первого впечатления», но в ходе участия в проекте, все проходило не так гладко. На одном из индивидуальных свиданий с Наташей оправдания Воробьева не оправдались, что несколько расстроило актера. Да и родители самого Холостяка не видят между молодыми людьми искры, но в целом Горожанова сумела расположить родителей Алексея к себе.

Воробьев оценил креативный подход участницы к планированию свидания, но по-прежнему ждал, когда же Наталья проявит свои чувства к нему. Это произошло за ужином: у пары наконец случился первый поцелуй и дело едва не дошло до физической близости, однако Горожанова не позволила холостяку зайти слишком далеко.

Это показалось Алексею странным: ведь если у девушку тянет к нему на самом деле, то неужели она может это притяжение контролировать? Наталья так и не сказала артисту, что влюблена в него, хотя сам Алексей уже готов был признаться девушке, что у него есть к ней чувства. Свидание закончилось на не самой положительной ноте.

В день финальной церемонии девушки проснулись не в лучшем настроении. Свидания у каждой из участниц получились неоднозначными, а это значило, что шансы стать избранницей артиста у каждой из них значительно уменьшились. Но все-таки актер и певец должен был кого-то выбрать...

Яна и Наталья предстали перед холостяком в свадебных платьях. В глубине души обе надеялись на победу в проекте. Однако... звание невесты Алексея Воробьева не досталось никому. Звездный блондин понял, что финалистки не готовы к серьезным отношениям с ним. Он искренне пожелал девушкам счастья и по очереди попрощался с ними.

«У большинства участниц очень непростые судьбы. Думаю, продюсеры понимали, что мне интересно с девушками, которые стали личностями вопреки - сильными личностями, которые знают, что такое боль, страх, обида, как с этим всем справиться и стать ещё сильнее. Я не хочу использовать слово „типажи“ по отношению к каждой из них. Потому что многие из девушек действительно подарили мне радость, даже счастье и часть себя. И для меня не было разделения на „реальную жизнь“ и „проект Холостяк“. Для меня каждый день там был таким же настоящим, как и сегодняшний», - рассказал Алексей.

Воробьев, несмотря на ссоры с организаторами проекта, остался доволен шоу: «Каждое свидание было неповторимым. Каждое было настоящей сказкой с жизненным сюжетом, ссорами, криками и поцелуями. Иногда - печальной сказкой. Но всё же это было прекрасно. Каждый день дарил столько эмоций, сколько иногда люди не переживают месяцами. И я искренне старался делать все, чтобы радовать их. И понять».

Исполнитель подвел итоги своего участия в шоу: «Пошёл бы я на этот проект, зная, как всё будет? Да! И не стал бы менять ни одного слова и ни одного дня. Я очень многие важные вещи для себя там понял. И во многом утвердился. Например, что в любви не может быть компромиссов».

Вряд ли зрители «Холостяка» могли предположить, что 4 сезон шоу закончится именно так. Однако шоумен не изменил своим принципам и поступил именно так, как ему подсказало сердце. Хочется верить, что Алексей Воробьев все-таки встретит настоящую любовь и обретет счастье в личной жизни. Но пока, видимо, не настало нужное время.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter