Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Хоккей Финляндия — Канада 5.06.2016: прогноз. ставки, прямая трансляция

54.197.110.104

Хоккей Финляндия — Канада 5.06.2016: прогноз. ставки, прямая трансляция

Чемпионат Мира – Финал.
Начало игры: 20:45 (МСК).
Хоккей Финляндия — Канада 5.06.2016:

Лишь один из финалистов был ожидаем задолго до старта турнира – сборная Канады. А вот финны очень удивили своей фантастической игрой и победами во всех девяти матчах турнира и заняли место российской сборной, которую все видели главным фаворитом турнира. Данное противостояние – это повторение финалов Чемпионатов Мира 1994 и 2007 годов. В тех матчах неизменно выигрывала североамериканская команда. Но теперь мы станем свидетелями новой вехи в истории противостояний этих сборных, и здесь шансы абсолютно равны.

СБОРНАЯ ФИНЛЯНДИИ.
Северяне долго шли к этому финалу и сумели по пути одолеть таких хоккейных монстров, как Россия и США. Также не стоит забывать, что в заключительном матче на групповом этапе Финляндия легко и непринужденно одолела кленовых со счетом 4:0, что несколько ошарашило мировую хоккейную общественность. Но результат той встречи ничего для финнов значить не должен, так как их ждет настоящая война на российском льду в финальном матче турнира.

СБОРНАЯ КАНАДЫ.
Кленовые лишь однажды уступили на турнире, и это было поражение от финнов, что настораживает североамериканскую команду накануне финала. Но Брассар, Стоун, Холл, Перри и ОРейли – это весомый аргумент в пользу действующих чемпионов мира (не стоит забывать об этом). Несмотря на поражение от Финляндии на групповом этапе, именно Канада считается фаворитом финального противостояния.

ПРОГНОЗ НА МАТЧ.
Похоже, мы увидим картину совершенно противоположную той, что была на групповом этапе. Канада будет прессинговать и атаковать с первых минут игры и быстро распечатает ворота северян. Но и за Финляндией есть пару козырей, и главный из них – сплоченность этой команды. Мы увидим настоящую рубку на льду с максимальным прагматизмом от команд. Поэтому вряд ли мы станем свидетелями множества заброшенных шайб.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter