Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наталья Горожанова, финалистка шоу «Холостяк 4»: Фото, биография, жизнь после проекта

54.205.8.87

Наталья Горожанова, финалистка шоу «Холостяк 4»: Фото, биография, жизнь после проекта

Наталья Горожанова, финалистка шоу «Холостяк 4»: Модель Наталья Горожанова была самой любимой публикой участницей четвертого сезона проекта «Холостяк». Девушка с нелегкой судьбой вызывала жалость и уважение и была наперед названа победительницей шоу.

Так, 27-летняя Горожанова добилась в жизни много и все благодаря собственному упорству и старанию. В семь лет девушка потеряла родителей попала в детский дом – там она научилась быть сильной, не жаловаться на судьбу, и строить ее своими руками.

Наталья Горожанова, финалистка шоу «Холостяк 4»: После девятого класса Наталья пошла учиться в женскую гимназию. Девушка признается, что старалась посещать как можно больше кружкой и секций, так как все знания и умения потом могут пригодиться в жизни, но с младенчества мечтала стать моделью.

Выпуск из гимназии и поступление в университет ознаменовались для девушки еще одним счастливым событием- без труда она смогла найти подработку в модельном агентстве, где и началась ее карьера.
Наталья Горожанова, финалистка шоу «Холостяк 4»
С тех пор Горожанова считает себя успешной моделью – съемки и подиумы не уходили ни на миг из ее жизни и проект «Холостяк» был послан ей судьбой, ведь благодаря ему она не только поиграла в любовь с Алексеем, но и стала узнаваемым лицом на российском ТВ.

Зрители изначально верили в то, что Горожанова победит в проекте. Девушка скромна и в меру открыта, откровенная и красива – Алексей заметил ее еще с первого эфира и более никогда не оставлял без внимания. Скептики говорили о том, что детдомовская участница просто пытается доказать обществу свое превосходство и не испытывает к холостяку горячих чувств, но боле романтичные сердца все склонялись к мысли о том, что Горожанова – настоящая Золушка.

Наталья Горожанова, финалистка шоу «Холостяк 4»: Когда Наталья вышла в финалистки шоу, за нее втайне порадовались фанаты и заочно надели на нее корону победительницы. Подвел всех сам Алексей Воробьев, который не смог определиться со своими предпочтениями и оставил свою жизнь без изменений, не выбрав в спутницы никого.

Как призналась Наталья, Леша ей нравился, но о влюбленности в той ситуации говорить было рано. Девушка надеется, что даже после проекта будет далее общаться с Воробьевым и возможно, даже полюбит его.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter