Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Яна Аносова финалистка шоу «Холостяк» 4: Биография, личная жизнь, фото

54.147.211.117

Яна Аносова финалистка шоу «Холостяк» 4: Биография, личная жизнь, фото

Яна Аносова финалистка шоу «Холостяк» 4: Финалистка четвертого сезона проекта «Холостяк» Яна Аносова так и не получила от героя обручальное кольцо, но искренне пожелала ему счастья в личной жизни, ведь совсем не жалеет, что приняла участие в популярном шоу.

Яна родилась в 1993 году. Девушка стала одной из самых юный участниц на «Холостяке», что не помешало ей выбиться в фаворитки проекта, а позже и стать финалисткой. Веселая и открытая Яна покорила Алексея творческим подходом к жизни, целеустремленностью и легкостью в общении.

Яна Аносова финалистка шоу «Холостяк» 4: С самого детства Яна знала, что будет успешной. Девушка занималась фигурным катанием, гимнастикой и даже вокалом – между спортом и творчеством сделать выбор было не легко, но впоследствии Яна приняла неожиданное решение и подалась в актрисы.

Во время учебы во ВГИКе девушка подрабатывала моделью –идеальные параметры приносили ей успех на подиуме и подарили несколько престижных наград. Но свое призвание Яна видит именно в работе в кино – несколько эпизодических ролей в отечественных фильмах позволили ей понять свои предпочтения о остановиться. Девушка уверена, что только работа перед камерой принесет ей удовлетворение и как следствие успех.

Яна Аносова финалистка шоу «Холостяк» 4: Биография, личная жизнь, фото

Яна Аносова финалистка шоу «Холостяк» 4
Приход Яны на «Холостяк» публика оценила неоднозначно. Девушку обвинили в корыстности, так как с помощью шоу она вполне заработала славу, стала узнаваемой и даже востребованной публикой. Было ли место в данной ситуации личным амбициям Яны ее поиску настоящей любви – остается только гадать.

В финале проекте девушка немного разочаровала Алексея. Яна буквально вымогала от него признания в любви, которое сама дать не могла, ведь даже по выражению лица участницы было заметно, что лешу она не любит по-настоящему. Воробьев сразу раскусил Яну и обвинил ее в неискренности, отчего и не дал ей звание победительницы.

Яна Аносова финалистка шоу «Холостяк» 4: К слову, второй финалистке, Наталье Горожановой, парень также не предложил замужества – в финале проекта Леша остался одиноким, так как не влюбился ни в одну из девушек и не готов связать себя семейными узами только рази «шоу».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter