Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ирина Дубцова похудела до неузнаваемости благодаря боксу (ФОТО)

54.205.8.87

Ирина Дубцова похудела до неузнаваемости благодаря боксу (ФОТО)

Популярная российская певица Ирина Дубцова, которая не так давно устроила скандал во время гастрольного тура в Белоруссии, на этот раз приятно удивила своих поклонников. Звезда опубликовала в социальной сети несколько фотографий, ошеломивших фанатов.
Известно, что на данный момент Ирина находится в Москве. В столицу она вернулась после продолжительного гастрольного тура. Судя по всему, после нашумевшего скандала в Белоруссии Ирина решила пересмотреть свое отношение к жизни и к своей профессии. Стоит признать, что результат приятно удивил.

На новых снимках Дубцова выглядит бодрее, свежее, увереннее, и, самое главное, стройнее. Действительно, Ирина сбросила несколько лишних килограммов, которые, по мнению поклонников, уже давно нужно было сбросить. Не секрет, что лишний вес не только не делает женщину привлекательнее, но еще и вредит здоровью. Теперь же Дубцова превратилась в настоящую «стройняшку». Поклонники, увидевшие «новую» Ирину Дубцову, не сразу поняли, кто изображен на фото. И правда, узнать постройневшую певицу довольно трудно, если не знать, кто изображен.
Ирина Дубцова похудела до неузнаваемости благодаря боксу (ФОТО)

Секрет столь стремительного похудения артистки очень прост – физические упражнения, отказ от алкоголя и вредной пищи. Однако мало кто знает, что в качестве своего вида спорта Ирина выбрала бокс. Да, именно благодаря этому мужскому виду спорта Ирине удалось сжечь сразу несколько кило. К тому же, бокс имеет и другие преимущества перед другими видами спорта.

По словам самой звезды, бокс не только помогает избавиться от лишнего веса, но еще и отлично снимает стресс, а это еще более важно, особенно учитывая недавние конфликты с участием Дубцовой.

Как бы там ни было, но Ирина действительно изменилась в лучшую сторону. Да и лицо у нее, как приметили фанаты, стало более свежим и радостным.

Напомним, что несколькими месяцами ранее во время своих гастролей в Белоруссии Ирина устроила скандал прямо со сцены. Артистка долго не могла начать концертную программу, а когда все же начала петь, то стала больше говорить, чем, собственно говоря, петь. В итоге, концерт пришлось отменить.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter