Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жанна Фриске последние новости: миллионы «сгорели» при банкротстве банка, мать звезды не виновата

54.205.213.75

Жанна Фриске последние новости: миллионы «сгорели» при банкротстве банка, мать звезды не виновата

Многие небезразличные к чужим деньгам люди, которые обвиняли родителей Жанны Фриске в растрате миллионов «Русфонда» могут оказаться в своих обвинениях неправы. И их вина состоит лишь только в том, что они не правильно выбрали банк.

Жанна Фриске последние новости: миллионы «сгорели» при банкротстве банка, мать звезды не виновата. Попросту деньги, которые пропали со счетов Жанны Фриске, могли сгореть в банке. И к этому родители исполнительницы причастны наименее всего.

На подобного рода обвинения отец Жанны Фриске реагирует очень болезненно. Владимир Копылов постоянно утверждает, что те средства, которые были собраны Русфондом, они тратили на дорогущие лекарства для дочери. Теперь же после смерти Жанны Фриске ее сестра Наталья на постоянной основе дарит оставшиеся дорогущие лекарства тем, кто в них нуждается.

Деньги, которые остались на счетах Жанны после ее смерти, вероятнее всего находились на хранении в «Тусарбанке», который, как известно, обанкротился. Никто из родителей Жанны Фриске не мог и предположить, что такое случиться с деньгами их покойной дочери.
Жанна Фриске последние новости: миллионы «сгорели» при банкротстве банка, мать звезды не виновата
Видимо всем «переживающим» уже стоит угомониться и перестать обвинять в краже денег и родителей Жанны и его бывшего гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Ведь вклады, которые находились на счетах банка, вряд ли уже будут возвращены своим владельцам.

Хотелось бы отметить, что Дмитрий Шепелев стал более благосклонно относиться к родственникам его сына. Теперь он разрешает видеться своему сыну Платону с его бабушкой, дедушкой, тетей и самой близкой подругой Жанны Фриске Ольгой Орловой. Теперь мальчишка знает, что такое большая семья.

Жанна Фриске последние новости: миллионы «сгорели» при банкротстве банка, мать звезды не виновата. Однако «некоторые» до сих пор не могут объяснить мотивацию такого поведения матери. Но как может иначе вести себя женщина, ребенок которой умирает на ее глазах? Ведь вряд ли мама Жанны сделала это намеренно. Однако семье удалось пережить такое большое горе, и теперь они приносят помощь тем, кто не понаслышке знает, что такое рак.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter