Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мария Путина вместе с мужем погибла в кровавом ДТП под Роттердамом – СМИ (ФОТО)

54.204.130.177

Мария Путина вместе с мужем погибла в кровавом ДТП под Роттердамом – СМИ (ФОТО)

Целый ряд СМИ накануне сообщили о трагической смерти дочери российского президента Владимира Путина, Марии Путиной. Сообщается, что трагедия случилась в Нидерландах, откуда родом супруг Марии Йоррит Фаассен. Супруги попали в дорожно-транспортное происшествие под городом Роттердамом, в результате чего оба скончались на месте. Факт дорожной аварии подтвержден местными источниками в правоохранительных органах, однако личности погибших голландские СМИ пока не называют.

Говорить о том, что данная информация достоверна, пока нельзя, поскольку ни единого подтверждающего факта пока нет. Однако смерть Марии Путиной и ее мужа описывают довольно популярные порталы. При этом все эти источники – украинские, и пока ни один российский источник смерть Марии не подтвердил. Тем не менее, в перечне источников значится и известный в узких кругах читателей портал «Диалог.Юа». При этом издание не утверждает, что Путина действительно скончалась в той автокатастрофе.
Мария Путина вместе с мужем погибла в кровавом ДТП под Роттердамом – СМИ (ФОТО)

Главным аргументом в пользу версии о смерти дочери Путина является тот факт, что автомобиль из этого ДТП является идентичным авто, на котором ездил муж Марии. Известно, что на трассе столкнулся дорогостоящая иномарка Audi S8 и тяжелый грузовик МАН. При этом вина лежит на водители легковушки. Тот разогнал авто до скорости равной 160 км/час, а на одном из поворотов выехал на встречную полосу. В итоге, легковушку буквально разорвало на части, а выжить водителю и пассажиру не удалось. Водитель грузовика получил травмы средней тяжести, и сейчас находится в больнице.

Известно, что Йоррит Фассен ездит на авто такой же марки, модели и цвета. Единственное, что пока не удалось подтвердить, так это его номера. Впрочем, вся эта история может быть просто стечением обстоятельств, и вполне возможно, что Мария Путина по-прежнему жива и здорова.

С другой стороны умалчивание об этом российскими источниками легко понять. Логично, что кремль не стал бы афишировать смерть члена президентской семьи, которая, к тому же, произошла заграницей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter