Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.06.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 6 июня

54.147.238.62

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.06.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 6 июня
Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодня, 6 июня, сообщают о следующей череде событий в жизни участников: поклонники узнали подробности личной жизни экс-героини телестройки Анастасии Дашко, из которых выделяется беременность девушки. Николай Должанский принял решение вместе с Катей Богдановой отправиться на выходные в Сочи.

"Дом-2" сегодня, 6 июня: новости и слухи на 6 дней раньше

— Анастасия Дашко, которая в свое время была одной из самых узнаваемых участниц телепроекта "Дом-2", продолжает приковывать к своей персоне повышенное внимание. Поклонники живо интересуются ее личной жизнью. Из недавних подробностей выяснилось, что после того, как девушка вышла из тюрьмы, она твердо решила заняться обустройством семейного быта. Так, она сыграла свадьбу со своим возлюбленным, а накануне вскрылась информация о беременности Дашко. Также стало понятно, что Анастасия устала от публичной жизни и удалила все свои аккаунты в социальных сетях.

— Николай Должанский отвез свою девушку Екатерину Богданову в Сочи на выходные. В этом городе пара встретилась со Степаном Меньщиковым, с которым у Николая завязалось дружеское общение. В свою очередь Богданова только и делает, что уверяет окружающих, что в Сочи поехала за собственные деньги, а Должанский не является ее спонсором.

— Тем временем, Надежда Ермакова согласилась сделать операцию по увеличению груди. Раньше она имела обвисшую грудь 1,5 размера, а теперь же она может похвастаться внушительной грудь 3,5 размера. "Когда я стала обладательницей большой груди, я поняла, что девушкам на самом деле живется легко! Ранее я старалась завоевать внимание умом и внутренним миром, а оказывается, все в разы проще! Надеваешь платье с декольте и все, мужчины обращают внимание и делают комплименты. Мир прост, если это касается мужчин", - сообщила о изменениях Ермакова.

— Отношения в паре Семен Фролов и Руслана Мишина развиваются по одному из самых неблагоприятных сценариев. Влюбленные постоянно ссорятся. Руслана ожидала больше романтики, но "наслаждается" лишь склоками. Семен пока не может изменить ситуацию в лучшую сторону.

— В свою очередь Ольга Жемчугова сделала новую татуировку. После процедуры ее нанесения честно призналась, что пришлось терпеть боль. Она даже сравнила ощущения с родами. Впрочем, это обстоятельство не останавливает Ольгу, которая совсем скоро готова вновь подставить свое тело под руку тату-мастера.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter