Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Наталья Горожанова закатила «холостяку» истерику, узнав, что не получит розу и кольцо в финале

54.224.38.78

Наталья Горожанова закатила «холостяку» истерику, узнав, что не получит розу и кольцо в финале


Узнав, что ей не быть женой Алексея Воробьева, финалистка Наталья Горожанова закатила «холостяку» чисто женскую и потому отвратительную истерику. Снова Алексей, что называется, всех «прокатил», как когда-то в «Давай поженимся». Если человек может в теории с брачной программы уйти без невесты, оставив претенденток в истерике, то он обязательно провернет ради пиара тот же номер второй раз. Одни говорят, что такие, как Алексей, женятся на самих себе, другие уверяют, что он разыщет выбывшую Бергер.

Факт остается фактом: Наталья Ткалина своего после ухода из шоу никак не будет замешана во всем, что касается «холостяка». Меркантильность и нежелание заниматься семьей модели с образованием «горного» менеджера не понравились маме Воробьева. А Аллу Бергер за «ветер в голове» и дедулю-тихого пьяницу «свекровь» осудить просто не успела. Ню-модель раньше «отбраковала» учительница по вокалу Леши. Но, видимо, сам Леша надумал «облагодетельствовать» девочку из неблагополучной семьи.

Наталья Горожанова закатила «холостяку» истерику, узнав, что не получит розу и кольцо в финале


После такого странного и неожиданного финала Горожанова заявила, что не любит Алексея: все это время она добивалась его сердца, а он не добился ее любви. Ее любовь тоже нужно строить «по кирпичику». А вот Яна Аносова – актриса, она привыкла играть, и ее реакция, менее эмоциональная, могла быть прописана в контракте. На последнем с «холостяком» свидании девушка попыталась «растопить его сердце», это не понравилось Алексею: не нужно трогать его сердце. В соцсетях жалеют, как ни странно, Алексея.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter