Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Игра престолов 6 сезон 7 серия: Смотреть онлайн анонс сериала на русском

54.159.169.210

Игра престолов 6 сезон 7 серия: Смотреть онлайн анонс сериала на русском

Игра престолов 6 сезон 7 серия: Смотреть онлайн анонс сериала на русском

Так, главной историей сюжета станет путь любимого поклонниками Джона Сноу к восстановлению своих прав на власть в родном доме. Активно помогает Джону сестра Санса, которая увидела наконец-то в парне родную кровь и теперь готова даже отдать жизнь, чтобы вернуть ему заслуженное положение.

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия, о чем сюжет, смотреть онлайн на русском: В то же время, другая сестра Джона, Арья пытается остаться в живых – за девушкой по пятам бежит Бродяжка, задача которой убить героиню за ее предательство и отказ убивать актрису.

Вернуть себе замок будет непросто, ведь есть еще желающие прибрать его к себе. Среди них Джейме. Он уже вплотную подошел к замку. Причем прибыл не один, а серьезным подкреплением в виде войска Ланнистеров. Кроме него к крепости направляется и Бриенна Тарт. У Джейме есть план: он хочет объединить свои силы с Фреями, чтобы захватить власть в цитадели. Если его задумка будет реализована, то он сможет доказать, что у него еще есть силы для великих свершений.

Игра престолов 6 сезон 7 серия: Смотреть онлайн анонс сериала на русском

В тоже время Бриенна, которая прибыла к замку по приказу Сансы Старк пытается убедить Талли перейти на сторону Джона Сноу в битве Бастардов, которая начнется очень скоро. Свидание парочки Джейме и Бриенны, которое пройдет по ходу нового эпизода, доставит немало радостных минут поклонникам сериала. Встреча будет впечатляющей. Хотя за последнее время на их пути возникло немало преград, которые они смогли преодолеть, эти двое все же не растеряли симпатию друг к другу. Всем понятно, что Чёрная рыба, который завладел крепостью, не имеет никакого желания сдавать её Ланнистерам.

Робетт Гловер (Тим МакИннерни) обвинит рыжеволосую красавицу в том, что она более не Старк. Обвинения имеют под собой почву: Гловеры присутствовали в Королевской гавани, когда Санса еще числилась невестой Джоффри Баратеона (Джек Глисон), видели ее свадьбу с Тирионом (Питер Динклейдж) и могли слышать, что ее повторно выдали замуж, на этот раз — за Рамси Болтона (Иван Реон). Санса оправдывается, говоря, что делала все необходимое для выживания, но подействует ли этот аргумент на Гловеров, мы не знаем.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter