Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса в России на сегодня 07.06.16: Борис Корчевников рассказал о расставании и личной жизни

54.211.5.239

Новости шоу-бизнеса в России на сегодня 07.06.16: Борис Корчевников рассказал о расставании и личной жизни
Актер Борис Корчевников обрел все большую популярность благодаря своей новой карьере телеведущего. Его жизнью начало интересоваться общество, а он сам не стесняется рассказывать о себе. На этот раз телеведущий признался, что сейчас он безумно скучает по девушке, на которой собирался жениться.

На протяжении нескольких лет он пытался построить отношения с актрисой Анной-Сесиль Свердловой, однако расстояние стало решающим. Как говорит артист, ему было очень трудно находится вдали от любимой, и оно и стало причиной расставания. В своем интервью он отметил, что когда отношения заканчиваются предательством, то нет надежды ни на какое продолжение любовных чувств, ни даже на доверие. Но так как в них никаких подобных историй не произошло, то он вполне может надеяться хотя бы на дружбу с бывшей любимой.

В связи с его признанием общество вспомнило его рассказ о последних словах отца Вячеслава Евгеньевича Орлова, которого не стало в прошедшем году. Несмотря на то, что их отношения складывались не лучшим образом, Борис все же решился перед смертью своего отца рассказать об отношениях с этой девушкой. Однако тогда он разъяснил своему наследнику, что когда придет время, тот должен понять, что это не его судьба. Он пытался донести ему мысли о том, что только ему решать свою судьбу, но в то же время не нужно бояться перемен, так как с ним всегда все будет хорошо.
Новости шоу-бизнеса в России на сегодня 07.06.16: Борис Корчевников рассказал о расставании и личной жизни

Несмотря на то, что подобные слова о его девушке ранили его душу, Борис попытался не придавать им великого значения. Больше всего на тот момент его расстраивала мысль о том, что отца скоро не станет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter