Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сандра Баллок застраховалась от измены

54.166.89.187

Сандра Баллок застраховалась от измены

Актриса Сандра Баллок
фото: журнал «Теленеделя»
На этой неделе начиная с 8 июня на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №24, обложку которого украсила актриса Сандра Баллок.

Даже не верится, что совсем скоро, 26 июля, эта красотка отпразднует свое 52-летие. Но для Баллок такая дата абсолютно ничего не значит. Именно в этот день она планирует сыграть свадьбу, а значит, жизнь только начинается


Мой любимый фотограф

— Не уверена, что я решусь еще раз выйти замуж, — заявила Сандра в декабре прошлого года.

Тогда она пустилась в пространные рассуждения о том, что у нее уже есть традиционная семья, в которой «много любви и шуток, а детских дел больше, чем взрослых», и что «единственный мужчина в ее жизни» — сын Луи.

То ли она на самом деле к тому моменту не разобралась в своих чувствах, то ли не хотела сглазить или признаваться, но именно после этого вскоре пошли слухи о свадьбе.

Герой ее романа возник в жизни актрисы случайно,в январе прошлого года, когда той было совсем не до любви. У нее как раз была другая забота — устроить Луи красивый праздник по случаю дня рождения. Чтобы запечатлеть счастливого ребенка для семейного архива, пригласила поснимать фотографа, которого посоветовал кто-то из знакомых.
Ей очень понравились фото. Еще больше — то, как он трогательно обращался с ее сыном и маленькими гостями. Да и сам этот статный красавец, чего греха таить, частенько всплывал в памяти. Настолько часто, что Сандра сделала то, что было совершенно не в ее привычках, – позвонила ему...

Какой благовидный повод она придумала для звонка, Баллок не признается. О том, что в ее жизни наконец-то снова есть мужчина, тоже молчала, пока не заявилась вместе с ним на свадьбу Дженнифер Энистон и ДжастинаТеру.

Репортерам понадобилось время, чтобы по тем немногим фото, просочившимся в прессу с этого закрытого мероприятия, определить личность спутника Сандры.
Оказалось, парня, рядом с которым она выглядит безумно счастливой, зовут Брайан Рэндалл. Когда-то он приехал в Лос-Анджелес из Портленда делать модельную карьеру. Был лицом Yves Saint Laurent, позировал для Harper's Bazaar, работал с известными моделями. Потом открыл фотостудию и зарабатывает этим на жизнь.
Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №24 от 8 июня в продаже!

Сандра Баллок застраховалась от измены


Также в номере:

— Персона — Евгений Киндинов: на плаву меня держит жизнь

Известный актер считает, что его амплуа — лирический герой. Киндинову не очень нравится, что теперь его бы назвали «секс-символом». Он рассказал «Теленеделе» о том, чем на самом деле занимаются гейши и как научиться философски относиться к неприятностям.

— Актуально — Алла Мазур выручает морских обитателей

Известная телеведущая не просто приняла участие в дубляже мультфильма «В поисках Дори», а стала брендовым украинским голосом новой анимации от Disney.

— Победитель шоу «МастерШеф. Дети» получает в подарок сковороводки

В 3-летнем возрасте он устроил дома импровизированный ресторан и начал готовить для родных. А в 13 Антон Булдаков-Алюшин выиграл в кулинарном проекте, удивив своими блюдами даже опытных рестораторов.

— Телеперсона — Виталина Мусиенко: «Голос країни» не просто приключение

Победительница вокального талант-шоу «Голос країни» (1+1) рассказала, чем планирует заняться после проекта, что будет делать со своей киевской квартирой и когда она чувствует, что покоряет мир.

— Тема номера — Развод на миллион

Свадьбы голливудских знаменитостей обходятся, как правило, в суммы с шестью нулями. Но еще больше стоят им разводы. А если нет брачного контакта, можно остаться вообще без штанов.

— Кино — «Иллюзия обмана. Акт II»: ловушка для фокусников

Первая часть фильма при бюджете $75 млн собрала в мировом прокате $350 млн. Поэтому создатели «Иллюзии обмана» просто обязаны были снять сиквел. И, похоже, у них есть все шансы повторить успех.

Сандра Баллок застраховалась от измены


— Рецепты — Акцент на салат!

По мнению диетологов, низкокалорийные и витаминные салаты полезны всем. А кулинары ценят салатное семейство за потрясающий вкус, аромат и способность подчеркнуть гастрономические достоинства других продуктов.

— Дачный сезон — Когда мало места

Распространенная проблема на даче: хочется разместить на участке и клумбу, и грядки, и кустарники, и садовые деревья, а пространства не хватает. Но проявив смекалку, его можно найти.

— Здоровье — Нитраты: обнаружить и нейтрализовать

Эти вредные вещества так или иначе присутствует в овощах и фруктах, которые мы приобретаем на рынках и в магазинах. Как их найти и по максимуму нейтрализовать — давайте разбираться.

— Тест — Для чего вам путешествие
Прежде чем отправиться в отпуск, убедитесь: а туда ли вам на самом деле надо? Возможно, запланированный вариант поездки не принесет вам желанного удовлетворения… потому что вы ждете от путешествия совершенно иного. Чего именно — поможет узнать наш тест.

— Мода — Все в твоих руках

Выбрать модную сумку этим летом — задача не из легких. От разнообразия форм, материалов и цветов даже у самой опытной модницы голова закружится. Мы решили разобраться, с чем и куда носить главные сумки сезона.

— Красота — Как новенькая

Утром хочется завернуться в одеяло понадежнее и спать, спать, спать... Редкие счастливицы выглядят в такую рань свежо и привлекательно. О том, как проснутся и выглядеть, словно майская роза, даже если на сон занял меньше положенных восьми часов, мы узнали у Виктории Бессараб, главного художника-гримера телеканала СТБ.

Сандра Баллок застраховалась от измены


— Путешествие — Между двумя морями

В Украине два моря – Черное и Азовское. Казалось бы, выбор невелик, но при желании каждый найдет на побережьях подходящее место для отдыха.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Сандра Баллок застраховалась от измены

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter