Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ирина Дубцова в купальнике: певица научит россиянок правильно худеть (фото)

54.147.199.169

Ирина Дубцова в купальнике: певица научит россиянок правильно худеть (фото)

Для тех, кто до сих пор не может похвастаться формами своей фигуры, и не знает, как сбросить лишние килограммы, на помощь придет Ирина Дубцова. Ведь именно она сумела к лету привести свою фигуру в порядок. И теперь девушка может себе позволить, совершенно не стесняясь, носить откровенные купальники.

Ирина Дубцова в купальнике: певица научит россиянок правильно худеть (фото). На данный момент Ирина отдыхает на Мальдивских островах. Вместе с ней на отдых отправился сын Артем. А сама же Ирина в этот раз предпочитает более откровенные наряды. Однако ее метод похудения, наверняка, подойдет не каждому. Ведь Ирина смогла достичь желанного результата благодаря такому виду спорта, как бокс.
Ирина Дубцова в купальнике: певица научит россиянок правильно худеть (фото)
Ирина Дубцова в купальнике: певица научит россиянок правильно худеть (фото)

Вряд ли многие девушки смогли бы решиться на такое, хотя соблазн иметь такую фигуру, как у Ирины на данный момент, велик. И когда мы написали, что артистка занимается таким видом спорта как бокс, вовсе не пошутили. Однако что же делать тем, кто не хочет заниматься таким вот экстремальным видом спорта?

Звезда призналась, что кроме занятий спортом она достаточно много времени уделяет сбалансированному питанию. Именно оно и помогает поддерживать оптимальный вес тела. Ирина говорит о том, что нужно выпивать в день огромное количество воды, отметил интернет-портал www.ekhoplanet.ru.http.s32.wbprx.com. Забыть о мучных изделиях из белой муки, не кушать сладости и не пить газированную воду, тем более, никогда не искушаться на перекусы в фаст-фудах.

Для того, что определить какая пища для конкретного человека является здоровой, а какая нет, нужно сделать тест слюны. И получается, если организму не требуется какой-то продукт, или же он наносит вред организму, то его и не должно хотеться.

Ирина Дубцова в купальнике: певица научит россиянок правильно худеть (фото). Ирина Дубцова утверждает, что все, что происходит в ее жизни, она делает исключительно ради себя, а не ради какого-то очередного поклонника, который по достоинству должен это оценить. Ведь даже самая привлекательная красавица может никогда и не полюбить, и всю жизнь протосковать в одиночестве.

С отцом Артема Ирина развелась уже давным-давно. Тот роман, который с Ириной приключился в Дубае, так же никакого результата в построении стабильных отношений не принес. Ведь Ирина в очередной раз оказалась в чарах альфонса, который выдавал себя за миллионера, который занимается ресторанным бизнесом. Будем надеяться, что новый образ певицы, которая сумела за короткий промежуток времени сбросить лишние килограммы и привести фигуру в порядок, поможет ей найти своего спутника жизни, который по достоинству оценить исполнительницу, и сможет полюбить ее.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter