Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочь Путина попала в аварию: муж Марии Путиной виноват в трагедии

54.166.89.187

Дочь Путина попала в аварию: муж Марии Путиной виноват в трагедии
Согласно последним данным, дочь президента РФ Мария Путина скончалась в ужасающей автокатастрофе на одной из автострад в Нидерландах.

Как сообщают источники, Мария направлялась со своим законным супругом Йорритом Фаассеном в Роттердам на своем "Audi S8", когда автомобиль занесло на повороте, что в результате привело к столкновению с грузовиком "МАН" на встречной полосе. От мощнейшего удара машину разорвало пополам и супруги скончались на месте. На месте ДТП выяснилось, что шансов на выживание у них совсем не было. Причиной аварии является превышение скорости – автомобиль передвигался со скоростью почти сто шестьдесят километров в час.

Как выяснилось, за рулем "Ауди" был супруг Марии - Йоррит. Именно его и считают главным виновником аварии. К счастью, водитель грузовика "МАНа" выжил, отделавшись небольшими ушибами. На данный момент он находиться в одной с клиник Роттердама.
Достоверность гибели дочери президента РФ и ее мужа пока не подтверждена, но тот факт, что авария была, остается бесспорным. Есть сведенья о том, что в дорожно-транспортном происшествии действительно погибла пара – мужчина и женщина, но доказательств того, что это именно была Мария Путина и ее супруг, нет. Сейчас ожидается официальное подтверждение или опровержение смерти чада Владимира Путина от полиции Нидерландов. Информация о ДТП поступила из общественных социальных сетей и из видео очевидцев аварии. Голландские полицейские не комментируют произошедшую ситуацию, собственно, как и сам Владимир Путин.

Также в социальных сетях появилась информация о том, что недавно в Европу с Российской Федерации вылетел борт №1. Но пока неизвестно куда именно направился самолет.
Дочь Путина попала в аварию: муж Марии Путиной виноват в трагедии

Напомним, что ранее в социальных сетях появилась информация о том, что бывшая супруга президента РФ – Людмила Путина была убита по причине того, что она утверждала: ее настоящий супруг убит.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter