Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса в России на сегодня 08.06.16: Ольга Бузова и Елена Летучая поделились откровенными фото

54.146.176.35

Новости шоу-бизнеса в России на сегодня 08.06.16: Ольга Бузова и Елена Летучая поделились откровенными фото
Телеведущая проекта "Дом - 2" Ольга Бузова впервые за не малое количество времени сообщила о начале отпуска. Женщина на протяжении долгого времени не могла вырваться на отдых, так как её рабочий график был очень загружен, а имеющиеся выходные редко совпадали с выходными супруга Дмитрия Тарасова.

Все же на днях Ольга и Дмитрий отправились в отпуск в Дубай. Там супруги сняли номер в роскошном отеле Бурдж-эль-Араб и уже наслаждаются отдыхом. Ольга настолько увлеклась релаксацией, что начала публиковать на свою страницу в Инстаграм довольно откровенные фото в купальнике.

Конечно, поклонников и "хейторов" на её странице практически поровну, несмотря на прекрасную фигуру, комментарии под фото можно встретить совершенно разные.

Не меньше внимания к себе привлекла телеведущая Елена Летучая также благодаря новому снимку в Инстаграм. Однако на фото видно только её лицо, но даже подобные снимки могут быть интересны обществу. "Изюминка" в том, что телеведущая предстала перед своими поклонниками совершенно без макияжа.
Новости шоу-бизнеса в России на сегодня 08.06.16: Ольга Бузова и Елена Летучая поделились откровенными фото

Как оказалось, данное фото женщина ранее уже публиковала, однако по неизвестным причинам удалила. Оно пока находится на её аккаунте, но снимок с постели дополняют также сделанные фотографии по время завтрака, а также утренней заботы за цветами. В связи с такой "подборкой" снимков поклонники разделились на "лагеря". Одни верят в то, что фото сделаны действительно утром, а другие - нет, более того, предполагают, что ведущая немного исправила свой тон кожи с помощью косметики.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter