Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Витя из «Киев днем и ночью» знает, как покорить девушку

50.16.17.16

Витя из «Киев днем и ночью» знает, как покорить девушку

фото: пресс-служба Нового канала
Герой сериалити «Киев днем и ночью» Витя рассказал, на что при знакомстве с мужчиной девушка обращает внимание, и дал мастер-класс, как оригинально познакомиться с представительницей прекрасного пола

«Я считаю, идеальное знакомство обязательно должно оставить приятное послевкусие, – говорит Витя. – Это позитивные эмоции, это то, что заставляет биться наше сердце чаще. Главное, чтобы девушка, с которой знакомишься, была в хорошем расположении духа. Если же это не так, тогда нужно поднять ей это самое настроение. Девушки любят юмор, ум, смелость и даже немного наглость, но в меру. А не любят – принимать решения, поэтому всю инициативу парень должен взять на себя. Куда пойти, где отдохнуть, что заказать на ужин, и в какой позе мы сегодня будем любить друг друга».

Виктор убежден, что женщина должна ощущать симпатию мужчины, поэтому всеми способами надо ей это показать.
«Девушка должна чувствовать, что она нравится мужчине, что интересна ему, что он без ума от нее, тогда парень сможет завоевать ее расположение. Ведь, как известно, что одинаково сильно возбуждает как мужчин, так и женщин? Правильно, осознание того, что ты возбуждаешь своего партнера».

Девушкам нужно как можно чаще смотреть в глаза, делать комплименты и быть оригинальным – вот главный секрет успеха у женского пола, по мнению Виктора. Иначе на стандартный «подкат» она ответит стандартным отказом.

«Чувствуйте ее, не будьте «бревном» во время знакомства, иначе девушка будет «бревном» с вами в постели, если до этого вообще дойдет. Идеальное знакомство – то, после которого она сама захочет еще с вами встретиться, более того, будет инициатором вашей встречи».

Герой сериалити называет женский феминизм и равенство полов показухой. Он уверен, что на самом деле каждая девушка желает быть слабой, нежной и беззащитной.

«Каждая мечтает о том, что рядом будет умный, воспитанный, внимательный и брутальный мужчина-самец. Который и руку подаст, и цветы купит, и мамонта домой притащит, да еще и подарит страстную ночь любви. Нужно совсем немного: дать понять девушке, что ты все, что ей нужно в этой жизни».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter