Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Игра престолов 6 сезон 8 серия: анонс, дата выхода, сюжет, трейлер на русском языке

50.16.52.237

Игра престолов 6 сезон 8 серия: анонс, дата выхода, сюжет, трейлер на русском языке

Игра престолов 6 сезон 8 серия: торжество Серсеи, Джейми и Бриенна оказываются по разные стороны баррикад. Наконец-то Серсея отомстит за свое привселюдное унижение воробьями. Скорее всего, в 8 серии 6 сезона «Игры Престолов» большая часть воробьев поплатится своей жизнью за то, что фанатично уверовали в высшую силу.

Игра престолов 6 сезон 8 серия сюжет

Однако, что же станет с главным воробьем? Умрет ли он мучительной смертью либо опять выйдет сухим из воды? Хитрая Серсея своего, явно, не упустит. Я тебя породила…, и далее в том же духе. Основная сюжетная линия 8 эпизода будет проходить возле замка Риверран. В Речные Земли прибывает

Игра престолов 6 сезон 8 серия: Бриенна Тарт со своим оруженосцем. Она везет послание от Сансы Старк к двоюродному деду Черной Рыбе. Женщина-воин встречается с Джейми Ланнистером. Они добрые друзья. Бриенна даже питает к Джейми более теплые чувства, чем дружба. Но неважно. Главное, что они полностью доверяют друг другу. Ну, или пока доверяют. Она говорит Джейми, что Черная Рыба может приказать ей вступить с ним в поединок. У Джейми без правой руки маловато шансов выстоять против опытного воина. Однако Джейми ничто не остановит. Он готов убить всех до единого Тали, только бы поскорее вернуться в объятия любимой Серсеи.

В 8 серии 6 сезона «Игры Престолов» по идее уже должна наступить развязка конфликта Тали, Фрееев и Ланнистеров. Перевес сил пока не в пользу Черной Рыбы. Однако, как бы Джейми не убегал с поля битвы, поджав хвост, ведь не только Санса Старк может просить о помощи ближайших родственников. Почему бы Черной Рыбе не попросить внучатую племянницу привести ему на помощь войско одичалых. После победы над Фреями и Ланнистерами можно было бы отправиться отвоевывать Винтерфелл.
Игра престолов 6 сезон 8 серия:
Напоследок хотелось бы узнать в следующий понедельник, что же станет с Арьей Старк. Выживет ли она после многочисленных ножевых ранений? И надо было ей найти приключений на свою голову. Путешествовала бы себе спокойно в компании Пса. Так нет, взялась за то, что ей, явно, было не под силу, теперь вот вынуждена спасаться бегством от безликой убийцы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter