Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Кристина Смирнова: ребенок Безрукова в сопровождении матери прошел кастинг на съемки фильма

54.158.14.224

Кристина Смирнова: ребенок Безрукова в сопровождении матери прошел кастинг на съемки фильма

Совсем недавно выяснилось, что один из детей Сергея Безрукова, который родился от Кристины Смирновой — Ванечка, сумел пройти кастинг, для того, чтобы принять участие в съемках нового фильма. Малыш, которому исполнилось пять лет, сыграл роль воспитанника известного артиста балетного искусства — Алексея Темникова.

Кристина Смирнова: ребенок Безрукова в сопровождении матери прошел кастинг на съемки фильма. Роль Темникова доверили играть самому Сергею Безрукову. Актеру уже сорок один год. Режиссером фильма стала новоиспеченная жена Сергея Безрукова — Анна Матисон. Разница в возрасте у супругов равна почти десяти годам.
Кристина Смирнова: ребенок Безрукова в сопровождении матери прошел кастинг на съемки фильма
Очень порадовал тот факт, что Анна во время съемок фильма с заботой и вниманием относилась к сыну своего супруга Ванечке. Она сумела проявить материнские чувства, и воспринимала малыша, как родного ребенка. И это очень импонировало как самому Безрукову, так ив сей съемочной группе.

Кристина Смирнова: ребенок Безрукова в сопровождении матери прошел кастинг на съемки фильма. Мама Ивана несколько дней назад разместила в социальной сети несколько фотографий с кастинга ее сына. Именно на них видно, что Анна Матисон занимается с Ванечкой. Она оказала мальчугану огромную поддержку, ласково гладила по щеке.

Анна была рядом во всех эпизодах фильма, в которых мальчику приходилось играть ребенка разных возрастов. Да и судя по всему, сама Александра Смирнова очень хорошо относиться к супруге Сергея Безрукова, так как практически под каждой фотографией был прописан хэштег «Анна Матисон».

На фотографиях режиссер всегда находится рядом с сынишкой ее нынешнего супруга Иваном, который принял решение с головой окунуться в актерское мастерство и пойти по стопам отца.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter