Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Савченко встретилась с Ярошем и потребовала вести войну с помощью диверсантов

54.211.180.70

Савченко встретилась с Ярошем и потребовала вести войну с помощью диверсантов
Фото: личная страница Елены Белозерской в FacebookДепутат Верховной Рады Надежда Савченко встретилась в Донбассе с одним из лидеров украинских националистов Дмитрием Ярошем, который ранее возглавлял запрещенную в России экстремистскую организацию «Правый сектор». Вместе они посетили позиции украинских военнослужащих в городе Авдеевка и поселке Широкино. Об этом Ярош написал в среду, 8 июня, на своей странице в Facebook.

«Бойцов интересовало прежде всего, когда мы пойдем в наступление. Надежда считает, что надо делать все, чтобы проливалось как можно меньше украинской крови, и выступает за ведение войны диверсионными группами», — отметил он, добавив, что Савченко на полигоне испытала «уникальное экспериментальное оружие», изготовленное украинскими националистами в единственном экземпляре.

7 июня Савченко предложила провести прямые переговоры с руководством самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин в ответ выразил готовность вести диалог с помилованной в России украинской военнослужащей как представителем Киева. В Службе безопасности Украины при этом заявили, что идею Савченко не поддерживают, так как не считают лидеров ДНР и ЛНР законопослушными гражданами.

6 июня Савченко потребовала закончить войну в Донбассе ради повышения благосостояния граждан.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался в апреле 2014 года после того, как киевские власти объявили о старте антитеррористической операции (АТО, так в Киеве называют попытку силового подавления протестов, начавшихся после смены власти на Украине, в Донецкой и Луганской областях).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter