Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

ДТП с дочерью Путина: Обсуждение в социальных сетях - слухи и догадки?

54.163.150.164

ДТП с дочерью Путина: Обсуждение в социальных сетях - слухи и догадки?

ДТП с дочерью Путина: Обсуждение в социальных сетях - слухи и догадки?

За последние двое суток информация о ДТП с участием дочери российского президента стала хитом обсуждений среди пользователей Интернета. Однако есть полное основание полагать, что сообщение о трагедии является абсолютно недостоверным. Первоначально, новость об автокатастрофе стала появляться в малознакомых украинских СМИ. Затем, данная информация настолько распространилась в сети, что её опубликовали некоторые российские сайты. Новостные порталы утверждали, что дочь Владимира Путина Мария вместе со своим супругом на легковом автомобиле Audi S8 разбились в Нидерландах под городом Роттердам. Сам муж женщины Йоорит Фаассен, является гражданином Голландии, где они и проживают вместе с Марией.
Стоит отметить, что в сообщении информационных агентств говорилось, что супружеская пара в своём автомобиле на скорости 160 километров в час попала в аварию недалеко от города. Мужчина не смог на такой скорости справиться с управлением, и машина выскочила на встречную полосу движения. В результате произошло столкновение с грузовым автомобилем и Мария с мужем скончались на месте. Водитель грузовой машины получил ранения средней тяжести. По словам очевидцев, легковушку буквально разорвало на части. Ссылка на источник: http://gazeta.kg/obschestvo/2438-dtp-s-docheryu-putina-obsuzhdenie-v-socialnyh-setyah-sluhi-i-dogadki.html

ДТП с дочерью Путина: Обсуждение в социальных сетях - слухи и догадки?

Подобное известие, уже само по себе кажется неправдоподобным, да и факты явно противоречат друг другу. Так, снимки и видео, приложенные к самой новости, не соответствуют действительности и не имеют логической последовательности. Например, в сообщении говорилось, что авария произошла за городом, а на снимке видно, что это случилось именно в городе. Кроме того сообщалось и о марке пострадавшего автомобиля – Ауди, принадлежащего к классу «Люкс», в то время как на снимке фигурирует обычная легковушка. При этом, грузовой машины на фото не оказалось.

Изучив все имеющиеся факты, можно прийти к выводу, что новость о ДТП с участием Марии Путиной не что иное, как информационная ложь. Однако можно с уверенностью сказать, что она стала самой популярной и обсуждаемой темой в сети Интернет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter