Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Антуан Арно: вся правда о примерном семьянине Натальи Водяновой

54.145.183.43

Антуан Арно: вся правда о примерном семьянине Натальи Водяновой
Сын директора LVMH Бернара Арно, Антуан, который возглавляет марку Berluti, каждый день превращая ее в изумительный бренд моды для сильной половины человечества.

Согласно мнению некоторых представителей холдинга, одним из важных аспектов успешного ведения дел в наши дни является ни что другое, как ответственность по отношению к семье. Этот фактор тесно взаимосвязан с деловыми началами. Более того, тридцатишестилетний Антуан уже является одним из правителей группы LVMH и, кроме того, его отец занимает десятое место в списке самых богатых людей в мире Forbes.

Многие считают его «золотым», «избалованным» деньгами мальчиком. Не секрет, что до знакомства и совместной жизни с известной российской моделью Наталией Водяновой, французский миллиардер был неоднократно замечен на пышных вечеринках, купаясь как и в деньгах, так и в почитаниях красивых женщин. Свой досуг «европейский плейбой» проводил, играя в покер в самых дорогих казино Лас-Вегаса или загорая на одном с пляжей Сен-Тропе.
Продолжая в таком темпе, бизнес Антуана потерпел бы крах, но, благодаря изящной блондинке Водяновой, Арно-младший остепенился и взялся всерьез за карьеру и примерную семейную жизнь.
Антуан Арно: вся правда о примерном семьянине Натальи Водяновой

В течении двух последних лет, Антуан Арно не только обзавелся уже 5 малышами, но и смог достичь огромных профессиональных успехов. Тогда еще не очень известный бренд Berlutti, после небольшой реконструкции, принес миллиардеру не плохую сумму денег и славу, став жемчужиной LVMH. Как сообщается, бренд Антуана успешно конкурирует на рынке с самими известными брендами, такими как: "Том Форд", "Хермес", "Бриони" и уже поднял продажи с 45 миллионов до 130 долларов только в год.
Кто бы мог подумать, что парень, просаживавший деньги в элитных кафе в компании с множеством женщин, не только станет примером для подражания для всего мужского пола, но и успешным бизнесменом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter