Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Против сына мэра Махачкалы возбудили дело из-за конфликта c сотрудниками ДПС

54.205.15.219

Против сына мэра Махачкалы возбудили дело из-за конфликта c сотрудниками ДПС
Фото: Николай Хижняк / РИА НовостиПротив сына мэра Махачкалы возбуждено уголовное дело после его конфликта с сотрудниками дорожно-патрульной службы, передает РИА Новости.

«Следственными органами по факту применения насилия в отношении сотрудников ОБ ДПС УГИБДД УМВД по городу Махачкале возбуждено уголовное дело», — сказал старший помощник руководителя следственного управления СК по Дагестану Расул Темирбеков.

По данным ведомства, инцидент произошел в ночь на 31 мая на пересечении улиц Ярагского и Гамзатова. Сотрудники полиции попытались остановить машину Mercedes Gelandewagen для проверки документов, но водитель отказался предоставить их, а находившиеся вместе с ним лица спровоцировали конфликт с сотрудниками ДПС. Применив насилие в отношение полицейских, они скрылись с места происшествия. По данному факту была назначена следственная проверка.

Сын градоначальника был доставлен в отделение полиции, но затем отпущен.

4 июня СКР заявил о возбуждении еще одного уголовного дела участников погони на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. Молодых людей, среди них сын замглавы компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров, подозревают в угрозе применения насилия в отношении представителей органов власти, хулиганстве и оскорблении представителя власти.

23 мая шесть экипажей ДПС пытались остановить Mercedes-Benz Gelandewagen за нарушения ПДД. Водитель иномарки ехал на высокой скорости, пересекал двойную сплошную полосу и выезжал на пешеходные зоны. Погоню молодые люди транслировали в Periscope, а затем бросили машину и попытались сбежать.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter