Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Пьяный полицейский избил врача «скорой помощи» в Новой Москве

50.16.116.99

Видео: 360 ПодмосковьеПьяный сотрудник полиции напал на сотрудницу бригады «скорой помощи» в Новой Москве, нанеся ей серьезные травмы. Об этом сообщает в среду, 8 июня, телеканал «360 Подмосковье», который опубликовал видеозапись происшествия, сделанную пострадавшим медиком.

Инцидент произошел утром в воскресенье, 3 июня, в Щербинке. Двое мужчин, заявивших об избиении, вызвали бригаду «скорой» в 09:09. Когда медики прибыли на вызов к дому №12 на Театральной улице, пострадавших на месте не оказалась. Вскоре, как рассказала сотрудница «скорой» по имени Татьяна, мужчины появились с бутылками пива.

«Когда они подошли к нам, то стали обвинять в неоказании медпомощи. Если честно, мы даже не сразу поняли, что именно эти пьяные молодые люди вызывали скорую помощь. Со стажем работы 23 года на скорой помощи я первый раз видела, чтобы избитый человек спокойно стоял на ногах, пил пиво и снимал видео на мобильный телефон», — рассказала медик.

Один из мужчин, по словам сотрудницы «скорой», начал жаловаться на недомогание, а затем попытался вырвать из ее рук телефон, на который она снимала происходящее, ударив ее по лицу.

Когда по вызову медиков приехала полиция, выяснилось, что молодые люди являются сотрудниками ОВД Щербинки. При этом полицейские, по словам Татьяны, попросили удалить видео с телефона, на что та ответила отказом.

У медика были диагностированы ушиб мягких тканей лица, левой ушной раковины, левого лучезапястного сустава, закрытая черепно-мозговая травма. В настоящее время Татьяна находится на больничном.

По информации телеканала, мужчины были сотрудниками патрульно-постовой службы и к настоящему времени уволены из правоохранительных органов.

В ночь на 1 июня бригада «скорой» подверглась нападению в Иркутске. Водитель, которому ранее медики сделали замечание, вместе с другом заблокировали служебный микроавтобус. После этого мужчины избили медработников, а затем скрылись на автомобилях.

В результате случившегося пострадали врач и санитар бригады. Оба потерпевших были доставлены в больницы.

Нападавших вскоре удалось задержать. В отношении них возбудили уголовное дело.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter