Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ольга Бузова умилила фанатов, показав им свою попу в откровенном купальнике

54.166.48.3

Ольга Бузова умилила фанатов, показав им свою попу в откровенном купальнике

Знаменитая российская телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова, которая находится сейчас на отдыхе со своим супругом Дмитрием Тарасовым, не забывает о своих поклонниках и продолжает подогревать их интерес свежими фото. Она часто демонстрирует новые наряды, делится впечатлениями об отеле и планах на вечер. А недавно звезда показала фанатам ягодицы в откровенном купальнике.

Так, 30-летняя Ольга Бузова не стесняется демонстрировать свое тело, еще раз доказывая всем, что является обладательницей стройной фигуры. Она показывает подписчикам микроблога в каких нарядах ходит ужинать, публикует фото, сделанные в бассейне и откровенно делится эмоциями. Несколько часов назад знаменитость просто умилила поклонников, которые увидели ее «пятую точку».

«Обожаю закаты. Так красиво», написала Бузова под фото, на котором стоит спиной к камере на фоне вечернего неба. Ведущая была одета в купальник, позволяющий рассмотреть ее аппетитные формы. Многие фанаты похвалили звезду за стройное тело, однако нашлись и те, кто раскритиковал ее излишнюю откровенность.

Как красиво обожаю закаты #моймужлучшийфотограф#закат#дубай#мойдубай#happy#lovemylife#love

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Июн 8 2016 в 7:20 PDT


Стоит отметить, поклонники давно возмущаются, поскольку считают, что в мусульманской стране девушке негоже появляться на публике в коротких нарядах. Но Ольга Бузова в Арабских Эмиратах ходит на ужин к откровенных мини-платьях.

А мы на ужин на мне очень красивый комбинезон от @shi_trendy я сегодня секси
Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Июн 6 2016 в 11:08 PDT


В первый день достаточно солнца как бы это смешно не звучало, но в 30 лет начинаешь заботиться о себе и своём здоровье загораем только до 12 и после 15! В перерыве - SPA time кайф

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Июн 6 2016 в 6:10 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter