Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Давай поженимся!" 8 июня 2016: смотреть онлайн скандальный эфир с Гузеевой (видео)

54.147.199.169

"Давай поженимся!" 8 июня 2016: смотреть онлайн скандальный эфир с Гузеевой (видео)
Очередной скандал на программе "Давай поженимся!" случился в выпуске от 8 июня 2016 года, когда Лариса Гузеева не смогла сдержаться и закатила целую драму.

Ведущая телепроекта "Давай поженимся!" Лариса Гузеева представила в своем блоге видео со съемок очередного выпуска. По ее данным, это были самые сложные моменты за все те восемь лет, что передача выходит в эфире и ей приходится трудиться бок о боком с коллегами в лице Василисы Володиной и Розы Сябитовой. Все они помогают женихам и невестам обрести свое счастье.

Примерно полтора месяца назад в съемочном процессе были задействованы колоритная мама с великолепной дочерью, которой и требовалось подобрать жениха. Однако это оказалось не так просто - ведь в жизни девушки все решает мама - 58-летняя Ольга и ей не удалось никого выбрать.

В свою очередь ведущие не растерялись и нашли подходящий вариант для Ольги. В результате эфир с колоритными мамой и дочкой оказался настолько популярным, что его создатели решили пригласить их еще раз и на этот раз все-таки найти пару Даше.

Однако все попытки наладить отношения и обрести общий язык с Ольгой в обоих выпусках не привел к должному успеху. В ходе поисков жениха маме съемки прошли относительно спокойно, но затем, когда потребовался новый выбор, случилась конфликтная ситуация.

"Никто не заставлял меня так нервничать за последние восемь лет!", - поведала Гузеева.

Отметим, что первый выпуск с участием Дарьи и Ольги вышел в эфир "Первого канала" 7 июня, тогда как следующий - 8 июня. Время в 18:45.

Напомним, шоу "Давай поженимся!" транслируется на Первом канале с 2008 года. Согласно условиям проекта, герою выпуска, невесте или жениху, требуется сделать выбор из трех кандидатов, которые приходят на программу и рассказывают свою биографию. Впрочем, у главного героя есть возможность никого не выбирать.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter