Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Игра престолов" 6 сезон: смотреть онлайн, подробности о сериале

54.158.84.38

"Игра престолов" 6 сезон: смотреть онлайн, подробности о сериале
Зрители телесериала "Игра престолов" активно обсуждают новые серии онлайн в 6 сезоне. Их появления ждут с особенным трепетом, так как сценаристам и режиссерам удалось создать интригу, которая держится до самого конца.

Тем временем, актриса Эмилия Кларк, сыгравшая "матерь драконов" Дейенерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов", порадовала своих поклонников откровенной фотосессией для журнала Violet Grey.

"Игра престолов" 6 сезон: смотреть онлайн, подробности о сериале
Ранее звезда сериала "Игры престолов" неоднократно говорила о том, что стесняется раздеваться на камеру, однако съемки в сериале, похоже, помогли немного изменить ее представления об этом и теперь 29-летняя Эмилии то и дело радует своих поклонников сексуальными фотосетами.

Фанаты звезды "Игры престолов" оценили ее новую работу для журнала, отметив, что сексуальные наряды отлично подчеркивают созданный ей в сериале образ Дейенерис и сочетается с ее ролью "матери драконов".

В новой седьмой серии «Игры престолов» повествуется о неожиданном возвращении Пса, а также о том, что тяжелое ранение получила Арьи, тогда как позорное хождение Джона и Сансы по домам Севера не оставляет поклонников быть равнодушными. Не менее интересно будет узнать, кто из Фреи, дом Талли и Ланнистеров одержит победу в непростой схватке.

В первые минуты серии фанатов ожидает возвращение Пса. Он больше не воин – простой работяга в братстве людей, поклоняющихся Семерым. Но свою сущность не так-то просто скрыть - неудачи преследуют его по пятам. Как и его подругу Арью - не успела она отплыть в Вестерос, как Бродяжка нашла её. И всадила ей в живот нож - от Безликих убийц не скрыться. Сможет ли Арья выжить с таким ранением - создатели сериала вновь оставили телезрителей в неведении.

В свою очередь в Красной Гавани все относительно тихо и мирно - Маргери целиком и полностью погрузилась в религию. Она наизусть знает священные писания. А бабушка и внучка задумывают что-то коварное. Леди Оленна не может удержаться, дабы не напомнить Серсее о прошлых грехах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter