Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Подмосковье разбился самолет Су-27 из группы "Русские витязи": пилот погиб (ВИДЕО)

54.158.84.38

В Подмосковье разбился самолет Су-27 из группы "Русские витязи": пилот погиб (ВИДЕО)

Многоцелевой истребитель Су-27 упал в Пушкинском районе Подмосковья.

Многоцелевой истребитель Су-27 упал в Подмосковье, один из пилотов погиб, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.

"Су-27 потерпел крушение в поле возле деревни Мураново в Пушкинском районе Московской области. Судьба двух летчиков пока неизвестна. Пострадавших на земле нет", — сказал собеседник, добавив, что самолет выполнял учебно-тренировочный полет.

Позднее источник агентства сообщил, что один из пилотов истребителя погиб — его тело нашли возле взорвавшегося самолета. Данных о судьбе второго летчика пока нет.

Ранее сообщалось, что разбился истребитель МиГ-29, однако в РСК "МиГ" сообщили ТАСС, что их самолеты этого типа сегодня полетов не совершали.

С места падения истребителя под Москвой поднимается черный дым. Очевидцы сняли все происходящее на видео. Судьба летчиков пока неизвестна.



Сегодня в Пушкинском районе Подмосковья планировалось провести церемонию торжественного открытия памятника авиаторам, погибшим, защищая Отечество. Памятник выполнен в виде истребителя МиГ-29. В церемонии должны были принять участие пилотажные группы "Витязи" и "Стрижи", отмечает РЕН-ТВ.

Планировалось, что в церемонии примут участие замминистра обороны Юрий Борисов, главнокомандующий ВКС РФ Виктор Бондарев, гендиректор корпорации МиГ Сергей Коротков.

"Пилотажная группа "Русские Витязи" сегодня утром выполняла демонстрационные полеты на церемонии открытия памятника Авиаторам России в поселке Ашукино Пушкинского района", - сообщил источник "Интерфакса".

Другой источник, знакомый с ситуацией, уточнил, что разбившийся самолет выполнял полет в звене из шести машин. "На полетное задание вылетело шесть самолетов Су-27, на аэродром базирования вернулось пять", - сообщил он.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter