Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Беременная Собчак устроила дебош на борту самолета

54.81.208.173

Беременная Собчак устроила дебош на борту самолета
Телеведущая Ксения Собчак, которую поклонники уличили в беременности, проявила свой буйный нрав на борту самолета, который направлялся из Москвы в Санкт-Петербург. Причиной, которая вывела из себя бывшую ведущую телепроекта "Дом-2", стала задержка рейса из-за одного пассажира, который потерял посадочный талон. Всего несколько минут заставили Ксению нервничать.

В интернете проходит обсуждение очередной выходки светской львицы Ксении Собчак, которая не смогла подождать порядка 30 минут для того, чтобы сотрудники аэропорта разобрались с пассажиром, который очень хотел лететь, но не мог предъявить посадочный талон. Он ссылался на потерю данного документа.

В какой-то момент терпение Собчак лопнуло и она начала высказывать свои претензии в адрес бортпроводников. Очевидцы рассказали, что в этой ситуации также непосредственное участие принимала актриса Марина Федункив.

"Я больше не хочу с вами лететь. Вы понимаете, что в салоне находятся около 100 пассажиров. Они тоже возмущены и отказываются следовать к маршруту назначения", - с дрожью в голосе отмечала Ксения.

Затем разборки перешли в плоскость угроз. Собчак начала объяснять, что если самолет сейчас же не начнет движение по взлетной полосе, то тогда она обратится к "другому уровню", на котором и будет он разбираться. Впрочем, свои слова теледива объяснять не стала, а пользователи интернета сейчас активно муссируют видеозаписи, на которых запечатлен момент скандальной истории.

Не исключено, что в ближайшее время правовую оценку действиям Ксении Собчак дадут правоохранительные органы, так как на лицо моменты угроз в адрес сотрудников авиакомпании. Впрочем, если же опираться на привычную практику подобных ситуаций, то они обычно заканчиваются мирно и стороны конфликта не имеют претензий друг к другу.

Напомним, Ксению Собчак сейчас подозревают в беременности, о чем ранее сообщал N4k.Ru. Ее недавние выходы в свет заставили поклонников склоняться в большинстве своем к версии, что телеведущая находится в "интересном положении". В частности, ее округлившийся живот уже не помещается ни под одним из свободных нарядов. Сама Собчак предпочитает этой темы не касаться. Таким образом, интрига вокруг беременности знаменитости повисла в воздухе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter