Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

«В Подмосковье разбился истребитель Су-27. Пилот погиб». Фото с места трагедии

54.205.47.26

«В Подмосковье разбился истребитель Су-27. Пилот погиб». Фото с места трагедии

«В Подмосковье разбился истребитель Су-27. Пилот погиб». Фото с места трагедии
Отмечается, что тело лётчика было обнаружено вблизи разбившегося самолёта. Сотрудники пресс-ведомства Минобороны сообщили, что истребитель ВКС РФ потерпел крушение, возвращаясь на аэродром военной базы в Подмосковье. В Министерстве также обратили внимание, что пилот сделал всё возможное, чтобы не допустить крушение воздушного судна в населённом пункте. Самолёт упал примерно на расстоянии одного километра от жилых кварталов. Как сообщается далее, сам пилот катапультироваться не успел: на месте крушения рядом с телом были найдены части нераскрывшегося парашюта.

По словам очевидцев, воздушное судно упало в лесополосе, протаранив собой деревья на 300 метров, а затем на месте катастрофы произошло возгорание.

Согласно последним данным, основной версией трагедии эксперты называют отказ техники. На данный момент на месте происшествия работают пожарные службы, а также специальная комиссия Министерства обороны. Трагедия произошла в населённом пункте Артемово, расположенном в Пушкинском районе. Кроме того стало известно, что уже обнаружены оба бортовых самописца Су-27. Ссылка на источник: http://gazeta.kg/proishestviya/2444-v-podmoskove-razbilsya-istrebitel-su-27-pilot-pogib-foto-s-mesta-tragedii.html

«В Подмосковье разбился истребитель Су-27. Пилот погиб». Фото с места трагедии

Установлена также личность погибшего пилота. Им оказался военный лётчик 1 класса - майор Сергей Ерёменко. Офицер был назначен командиром авиационного пилотажного звена «Русские витязи», которому и принадлежал Су-27. Отмечается, что у погибшего лётчика осталась семья: супруга и двое детей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter