Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости России: Названы сроки запуска Россией истребителя шестого поколения

54.161.209.240

Новости России: Названы сроки запуска Россией истребителя шестого поколения

Последние новости России гласят о том, что истребитель шестого поколения будет выпущен с конвейера завода к 2025 году, тогда как поле поведения первых испытаний самолёты станут на серийное производство. Такими сведениями поделился руководитель программы разработки военной авиации Объединённой авиастроительной компании Владимир Михайлов во время последнего общения с российскими журналистами.

В России примерно в течение следующих девяти лет в серийное производство будут запущены новые истребители шестого поколения, сообщает глава программы разработки военной авиации Объединённой авиастроительной компании России Владимир Михайлов. Сообщается, что по состоянию на сегодняшний день готовый образец истребителя практически готов к использованию, разработка воздушных судов находится на завершающей стадии, специалисты подведут все разработки до конца точно в намеченный срок. Предварительной датой выпуска первого опытного образца станет начало 2025 года, основной отличительной особенностью истребителей станет уникальная система, способная обойти любой существующий на сегодняшний день радар в мире.
Новости России: Названы сроки запуска Россией истребителя шестого поколения
Самолёты будут изготовлены из композитных материалов, что повысит манёвренность и сделает судно более незаметным для радаров, максимальным порогом скорости станет отметка, намного выше скорости звука, остальные технические характеристики остаются неизвестными. Как сообщает глава Воздушно-космических сил Российской Федерации Виктор Бондарев, другой отличительной особенностью станет разработанная версия беспилотного аппарата, аналогов на сегодняшний день в мире не существует. Стоит напомнить, что сейчас российские специалисты проводят разработки истребителя пятого поколения, который поступит на вооружение уже в следующем году. Технические характеристики такого воздушного судна в несколько раз превышают аналогичные показатели иностранных истребителей, в первую очередь говорится о самолёте F-35, созданный на территории Соединённых Штатов Америки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter