Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Райан Рейнольдс стал международным посланником Piaget

54.166.23.207

Райан Рейнольдс стал международным посланником Piaget
Фото: PiagetКанадский актер Райан Рейнольдс стал международным посланником швейцарского ювелирно-часового дома Piaget. Он будет представлять мужскую часовую коллекцию, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 9 июня.

«Я очень счастлив стать членом семьи Piaget. Я узнал о Piaget еще в раннем детстве. Невозможно найти бренд более знаковый или в большей степени воплощающий мастерство, элегантность и творчество. Все это очень много для меня значит, — сказал Рейнольдс. — В моей сфере деятельности все меняется довольно быстро. Так что если удается найти нечто значимое, нечто вневременное — это очень важно. Это одна из множества вещей, которые я люблю в Piaget».

Филипп Леопольд-Метцгер, CEO дома Piaget, так объяснил выбор нового международного посланника компании: «Райан Рейнольдс восхищает зрителей во всем мире сочетанием элегантности и обаяния. Его запоминающиеся и смелые экранные образы, а также привлекательная внешность сделали его одним из ведущих голливудских актеров».

Рейнольдс известен ролями в фильмах «Два парня, девушка и пиццерия», «Король вечеринок», «Просто друзья», «Да, нет, наверное», «Предложение», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Зеленый Фонарь» и «Дэдпул». Обладатель премии Young Hollywood Awards (2003).

Часовая мануфактура Piaget основана Жоржем-Эдуаром Пьяже в 1874 году в швейцарском кантоне Юра. Первоначально компания специализировалась только на производстве высокоточных механизмов, затем стала производить собственные часы, а позже — ювелирные изделия. В 1960 году мануфактура попала в Книгу рекордов Гиннесса, создав самый тонкий автоматический часовой механизм — толщиной 2,3 миллиметра. На Международном салоне высокого часового искусства (SIHH) в январе 2016 года Piaget представил самые тонкие в мире павированные бриллиантами часы — Altiplano 38 мм 900D.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter