Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Какие мужские качества раздражают женщин больше всего — проведен соцопрос

54.161.128.52

Какие мужские качества раздражают женщин больше всего — проведен соцопрос

Социальный опрос провела команда «Тренинг-центра СЕКС.РФ». Его целью было определить — какие качества мужчин больше всего раздражают представительниц слабого пола. Стоит отметить, что в анкетировании приняли участие женщины из самых больших городов Российской Федерации старше 18 лет, уже ведущие половую жизнь.
Согласно полученным результатам анкетирования, больше всего женщин раздражают мужчины, которые одеваются как «маменькины сыночки», хоть давай в руки портфель и отправляй в школу. Стоит отметить, что за долгое время женщины и их приоритеты касательно мужчин не особо и поменялись. Представительницы слабого пола продолжают влюбляться о оставаться с альфа-самцами (мужественными, мускулистыми хулиганами). Итак, перечень мужских качеств, которые больше всего раздражают девушек:

1 место по раздражительности заняли мужчины, одевающиеся как «маменькины сынки». Такие отталкивают 64% всех женщин.

2 место — мужчины, ругающиеся матом (41%).

3 место — пахнущие потом (30%).

Стоит отметить, что современные женщины стали любить мужчин с бородой (таким стали отдавать предпочтение 39% представительниц слабого пола), а также джентльменов, но с вредными привычками (56%). Интересно, что очень большое количество девушек просто ненавидят мужчин в сандалиях, под которыми есть носки. С такими парнями никогда не переспят 58% опрошенных. Некоторые не любят, когда их «поучают», с такими не согласятся переспать 20% дам. Больше всего девушки предпочитает реалистов (58%) и деятельных экстравертов (86%).

Как прокомментировала соцопрос Екатерина Любимова, являющаяся ведущим российским секс-коучем и основательницей международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ», женщины и сейчас продолжают выбирать сильных мужчин, чтобы построить с ними сильную семью и родить здоровое потомство. Не всегда это приводит к хорошим последствиям, очень немногим представительницам слабого пола удается построить в этом случае семью. Чаще всего женщины «загневают»: становятся домохозяйками без внешнего мира, а их мужчинам как раз таки нужно не это, а разносторонняя интимная жизнь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter