Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Прохор Шаляпин стал героем голливудского боевика и намекнул на любовь с бывшей невестой Тимы Брика (ФОТО)

54.166.89.187

Прохор Шаляпин стал героем голливудского боевика и намекнул на любовь с бывшей невестой Тимы Брика (ФОТО)

Популярный российский артист Прохор Шаляпин, недавно переживший громкий скандал, изменился до неузнаваемости. Причем эти перемены коснулись не только его внешности, но и душевного равновесия. Накануне Шаляпин опубликовал в своем Инстаграме новую фотографию, которая мгновенно стала новым хитом интернета. На снимке у Прохора больше нет его фирменной улыбки «во все 32». Зато он позирует с затемненными очками на глазах, в черном костюме и на фоне темного освещения. Все это создало впечатляющий эффект «мачо-мужчины». Поклонники, а вернее поклонницы, тут же приметили, что Прохор напоминает героя голливудского боевика, но при этом этот образ ему очень подошел.

Теперь уже Шаляпин ассоциируется с солидностью и сильным характером, а не доверчивостью и простодушием, как это было на всего его предыдущих фотографиях. Похоже, обманутый и униженный артист решил пересмотреть свое отношение к стилю, образу и в целом к жизни. Ну а перемена внешности, как известно, становится первым шагом к любым важным переменам.
Прохор Шаляпин стал героем голливудского боевика и намекнул на любовь с бывшей невестой Тимы Брика (ФОТО)

Понятно, что такой Шаляпин, сильный и уверенный в себе, не остался без должного внимания со стороны фанатов. И действительно, поклонницы просто засыпали его комплиментами различного рода. А некоторые подписчицы и вовсе отметили, что такой завидный жених должен найти себе простую, но хорошую девушку, такую, которая бы его любила таким, какой он есть.

На этом, однако, разговоры вокруг персоны Шаляпина не утихли. Прохор опубликовал еще одну фотографию, уже совсем другого рода. На ней артист позирует в одном из кафе в обнимку со своей подругой Яной Гривковской. Причем певец обнимает ее так, словно она – его девушка. Известно, что Яна была невестой ныне покойного Тимы Брика, который также был другом и партнером Прохора.

Сам Шаляпин даже не намекает на то, что Яна может быть его новой девушкой, но парочка, как приметили поклонники, очень хорошо смотрится, а сам Прохор неоднократно повторял, насколько прекрасный человек Яна.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter