Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Жанна Фриске, последние новости: очередное судебное заседание завершилось провалом в переговорах

54.158.169.168

Жанна Фриске, последние новости: очередное судебное заседание завершилось провалом в переговорах
Жанна Фриске, последние новости: очередное судебное заседание завершилось провалом в переговорах

Временно безработный Дмитрий Шепелев и родители его покойной супруги продолжают судебные разбирательства по факту опеки над маленьким Платоном. Накануне в Москве состоялось еще одно судебное заседания, по итогам которого все-таки должно проясниться будущее малыша. Однако, как выяснилось, никакой договоренности вновь достигнуть не удалось. Об этом рассказал адвокат семейства Фриске.

По словам юриста, последнее судебное заседание хоть и не было плодотворным, но внесло некоторые ясности в общее дело. В частности, адвокат поблагодарил сторону Дмитрия Шепелева за то, что они ясно и конкретно объясняют свою позицию в отношении этого дела. Правда, требования Дмитрия адвокат так и не озвучил. Но и без того понятно, что телеведущий не желает передавать опеку над Платоном родителям Жанны. Правда, сейчас речь идет не столько об опеке, сколько о возможности встречаться с мальчиком. Понятно, что отцовство у Шепелева никто не отберет. Со своей стороны он утверждает, что ребенку просто опасно находится рядом с Владимиром Копыловым. Свою позицию Дмитрий объясняет примером, когда дедушка Платона пришел на встречу с сыном в сопровождении «крепких ребят» и с оружием. Тогда малыш, по словам Дмитрия, сильно испугался.

Сам Копылов утверждает, что зла ребенку и даже Дмитрию не желает. Тем не менее, доказать этого суду у него пока не получается. Тем более что не так давно Шепелев разрешил бабушке и тете Платона встретится с мальчиком.
В итоге, последнее заседание никакой конкретики делу так и не добавило. Следующее слушание состоится аж пятнадцатого июля. К тому моменту сторона Фриске обещает подготовиться очень тщательно.

Скандальности этому делу добавляет и тот факт, что стороны по-прежнему не разобрались в пропаже средств «Русфонда». Есть большие подозрения, что пропавшие деньги так и не будут найдены. Тем более что следственный комитет по факту не может принудить стороны к ответу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter