Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

В Красноярске уходивший от погони пьяный водитель насмерть сбил женщину

54.211.226.90

В Красноярске уходивший от погони пьяный водитель насмерть сбил женщину
Кадр: kraschp / YoutubeВ Красноярске пьяный водитель автомобиля ВАЗ-21053, уходя от преследования сотрудников ДПС, спровоцировал ДТП со смертельным исходом, сообщает Sibnovosti.ru.

Инцидент произошел в ночь на 10 июня на пересечении улицы 9 Мая и Комсомольского проспекта. Водитель проигнорировал требование полицейского остановиться, после чего началась погоня. На перекрестке мужчина на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилями Mitsubishi Lancer, Honda Civic и машиной скорой помощи.

В результате происшествия 43-летняя женщина скончалась на месте, 38-летняя жительница Красноярска госпитализирована. Также пострадал пассажир автомобиля ВАЗ.
«23-летний водитель отечественного автомобиля водительское удостоверение никогда не получал и ранее 10 раз привлекался к ответственности за различные нарушения ПДД. После аварии он отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения», — отметили в пресс-службе регионального ГИБДД.

В отношении водителя составлены административные материалы за отказ от прохождения освидетельствования, невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке, проезд на запрещающий сигнал светофора, управление транспортным средством без документов и отсутствие страховки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

3 июня в Тюменской области в результате столкновения автомобиля «Жигули» с пассажирским автобусом погибли четыре человека. Автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в автобус. 24-летний водитель «Жигулей» ранее был лишен прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter