Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Савченко уподобилась российской оппозиции

54.205.176.107

Украинская летчица Надежда Савченко, которая сейчас является депутатом Верховной Рады, рассказала о том, что готова сотрудничать с российской оппозицией. По ее словам, необходимо как можно скорее внести изменения в отношения между Россией и Украиной. Для достижения этой цели она готова пойти на определенные жертвы и даже согласилась наладить тесный контакт с теми российскими политическими силами, которые противостоят президенту страны Владимиру Путину.

Для Савченко подобное заявление не является чем-то из разряда неожиданных. Сразу же после того, как она была помилована и отпущена из тюрьмы в России, она рассказала о том, что не будет благодарить украинского лидера Петра Порошенко, потому что считает, что тот политический курс, который он проводит, наполнен чередой ошибочных решений. Напротив, она выступила в оппозиции к нему, заметив, что вскоре направит на рассмотрение Верховной Рады сразу несколько законопроектов, идущих вразрез той деятельности, что осуществляет глава украинского государства.

Накануне Надежда Савченко в ходе интервью зарубежной прессе проинформировала общественность о своей точке зрения вокруг отношений между РФ и Украиной. Она заглянула в будущее, в котором разглядела очертания доверительных отношений между государствами. Но для достижения этой цели, по ее словам, требуется смена власти в России. Вместе с этим она подчеркнула, что лично знакома с внушительной прослойкой россиян, которые готовы работать на благо страны, "а не только ее разворовывать".

Конечно же, в данном случае военнослужащая имела в виду отечественную оппозицию, которая несмотря на все попытки раскачать ситуацию в России, продолжает оставаться крайне неэффективной силой в первую очередь из-за того, что она не может опираться на народную поддержку, чего нельзя сказать о нынешних партиях, которые представлены в парламенте.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter