Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Украинская армия провела интенсивные бомбежки ДНР

54.158.14.224

Украинская армия провела интенсивные бомбежки ДНР
Обстановка в Донецкой народной республики развивается по одному из самых неблагоприятных сценариев, который только можно было предположить. Происходит это по вине украинской армии, которая на регулярной основе получает из Киева приказы о массированных бомбежках мирных кварталов. Местное население не может даже перевести дух, настолько они интенсивные.

Из Донецка и прилегающих к городу населенных пунктов постоянно приходит тревожная информация о нападках со стороны армии Украины, военнослужащие которой применяют оружие, напрочь запрещенное минскими договоренностями. Только за минувшие 10 часов украинские военные обрушили на регион порядка 155 ударов, применив разного калибра мины. Соответствующие данные предоставили источники в силовых ведомствах ДНР, передает корреспондент N4k.Ru, который получил уточненные сведения о количестве нападок на тот или иной населенный пункт региона.

Основная фаза минометных обстрелов пришлась на восемь часов вечера вчерашнего дня, 9 июня. Люди не смогли нормально заснуть, так как силовики успокоились лишь к четырем утра. Несмотря на то, что многие из местного населения привыкли в последнее время находиться под бомбежками, окончательно с этим мириться никто не хочет.

Если говорить в более конкретных деталях, то под обстрелами оказались следующие населенные пункты Донбасса: Докучаевск (20 ударов), Горловка (28 налетов), Коминтерново (6 ударов), Старомихайловска (25 ударов), Саханка (21 обстрел) и ряд других. Все эти данные зафиксированы ополченцами Новороссии, которые пообещали передать ее в соответствующие надзорные структуры, а также международным наблюдателям по линии ОБСЕ. Уточняется, что силовики применяли в основном мины калибром 82 и 120 миллиметров.

Сотрудники силовых ведомств ДНР отметили, что только по счастливому стечению обстоятельств жертв удалось избежать, но разрушенных строений после ночной атаки украинской армии - достаточное количество.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter